Сегодня 21 июля 2017 г., пятница, 18:00USD 58.93 -0.1498EUR 68.66 0.6586
Новости культуры и искусства

Цискаридзе: скандал ради пиара

17 июня 2013
hits 3253

 

Вот и закончилось противостояние между Цискаридзе и Большим театром.

 Чего, спрашивается, судились-рядились, когда все так просто? Контракт не продлен, танцовщик не угоден, «давайдосвидания». Ну а на нет и суда нет.

Вот только в то, что это конец, кажется, не верит никто. Поклонники Цискаридзе, коих немало, грозят пикетами у стен Большого. Сам Николай горазд на громкие заявления и сколько еще таких сделает. Руководство главного театра страны пока занимает выжидательную позицию - оно уже все сказало. Ну а балетное сообщество еще долго будет метать стрелы в обе стороны. Например, такие...

Знаменитый танцовщик, в недалеком прошлом педагог-балетмейстер американского театра «Колорадо-балет», а ныне известный писатель Павел Козлофф, поделился с «МН» своим видением конфликтной ситуации.

- Цискаридзе не дают покоя лавры его бывшей партнерши Анастасии Волочковой. К сожалению, вся реклама Цискаридзе напоминает пиар Волочковой. Та заявляла: «Посмотрите, какая у меня грудь!», а этот: «Посмотрите, какие у меня ноги!» Но дело в том, что грудь Волочковой и ноги Цискаридзе к балету не имеют никакого отношения, - уверяет Козлофф. - Не отрицаю тот факт, что Цискаридзе был способным танцовщиком, даже очень способным. Но когда сам артист говорит о своих способностях - это как-то не очень культурно. Впрочем, сие болезнь времени. Кто бы знал эту Волочкову, если б она так не эпатировала публику? Могу сказать, что Волочкова ужасная балерина, действительно ужасная! Но Цискаридзе, наблюдая за раскруткой своей бывшей партнерши, понял: если очень плохая балерина умудрилась стать знаменитостью, то ему с его способностями грех оставаться в тени. И активно пиариться он начал, когда перестал хорошо танцевать. Увы, Николай уже давно танцует скверно. Поэтому Цискаридзе стал появляться в жюри разных конкурсов, активно выступать на телевидении... Ведь как артист он уже умер. Причем уже довольно давно... И Волочкова, и Цискаридзе, видимо, учились у Пэрис Хилтон, как поддерживать славу, уже не обладая ничем. У Хилтон и Волочковой крашеные светлые волосы, смазливые лица. А у Цискаридзе длинные ноги и шевелюра. Вот и все отличие... 

 Элеонора Флерова

Фото pravo.ru

Просмотров: 3253
Поделиться

Полезная информация

Загрузка...
Леонтьев в трауре Далее в рубрике Леонтьев в трауре


Загрузка...
Комментарии (3)

Добавить комментарий

RSS-лента RSS-лента комментариев

Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц, их написавших, и может не совпадать с мнением редакции. MIRNOV.RU не несет ответственности за содержание комментариев и оставляет за собой право удаления любого комментария без объяснения причин.