Сегодня 27 июля 2017 г., четверг, 02:00USD 59.91 0.0917EUR 69.68 -0.0189
Новости культуры и искусства

Богушевская кризиса не боится

25 мая 2015
hits 1010

В гостях у «Радио Шансон» - самая интеллигентная певица Ирина Богушевская. Что она думает об экономическом кризисе?

- Ирина, известно, что вы любите готовить. Чем заменяете санкционные продукты?

- Я в этом смысле дилетант, который не боится осваивать новое, - тем более что у меня дома всегда есть благодарные «жрители», которые с энтузиазмом приветствуют мои эксперименты. Тажин из курицы с тыквой и курагой? Отлично! Бириани с креветками? Давай-давай! При этом оптимальной едой я считаю все-таки всякие творожные запеканки и рыбу с овощами, а сама люблю хороший стейк или (мечтательно) запеченную баранью ногу... Что касается санкций, то каких-то жутких последствий на себе мы не ощутили - хамон с пармезаном никогда не составляли основу нашего рациона. Вообще, трудно испугать дефицитом камбоцолы людей, которые выросли в Советском Союзе и растили детей в 90-е.

- Но вообще экономический кризис вас как-то коснулся?

- Мне очень жаль, что руб­левые сбережения у всей страны, и у меня в том числе, вмиг обесценились практически вдвое. Но поскольку мы на это повлиять уже никак не можем, надо просто принять это как данность.

Осенью и особенно зимой у людей была настоящая паника. У многих прокатчиков случились реальные проблемы, потому что люди на какое-то время просто перестали ходить на концерты. Но сейчас я не могу ни на что пожаловаться, тьфу-тьфу. В городах пока ни один концерт не слетел...

Илона Егиазарова

Фото PHOTOXPRESS

Просмотров: 1010
Поделиться

Полезная информация

Загрузка...
Стефанович опять козырнул Пугачевой Далее в рубрике Стефанович опять козырнул Пугачевой


Загрузка...
Комментарии (0)

Добавить комментарий

Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц, их написавших, и может не совпадать с мнением редакции. MIRNOV.RU не несет ответственности за содержание комментариев и оставляет за собой право удаления любого комментария без объяснения причин.