Сегодня 21 августа 2018 г., вторник, 12:52USD 67.18 0.305EUR 76.72 +0.5356
Новости культуры и искусства

Богушевская кризиса не боится

25 мая 2015
hits 1265

В гостях у «Радио Шансон» - самая интеллигентная певица Ирина Богушевская. Что она думает об экономическом кризисе?

- Ирина, известно, что вы любите готовить. Чем заменяете санкционные продукты?

- Я в этом смысле дилетант, который не боится осваивать новое, - тем более что у меня дома всегда есть благодарные «жрители», которые с энтузиазмом приветствуют мои эксперименты. Тажин из курицы с тыквой и курагой? Отлично! Бириани с креветками? Давай-давай! При этом оптимальной едой я считаю все-таки всякие творожные запеканки и рыбу с овощами, а сама люблю хороший стейк или (мечтательно) запеченную баранью ногу... Что касается санкций, то каких-то жутких последствий на себе мы не ощутили - хамон с пармезаном никогда не составляли основу нашего рациона. Вообще, трудно испугать дефицитом камбоцолы людей, которые выросли в Советском Союзе и растили детей в 90-е.

- Но вообще экономический кризис вас как-то коснулся?

- Мне очень жаль, что руб­левые сбережения у всей страны, и у меня в том числе, вмиг обесценились практически вдвое. Но поскольку мы на это повлиять уже никак не можем, надо просто принять это как данность.

Осенью и особенно зимой у людей была настоящая паника. У многих прокатчиков случились реальные проблемы, потому что люди на какое-то время просто перестали ходить на концерты. Но сейчас я не могу ни на что пожаловаться, тьфу-тьфу. В городах пока ни один концерт не слетел...

Илона Егиазарова

Фото PHOTOXPRESS

Просмотров: 1265
Поделиться
Подписывайтесь на наш канал в Telegram! Чтобы подписаться на канал «Мир Новостей» в Telegram, достаточно пройти по ссылке https://t.me/mirnov с любого устройства, на котором установлен мессенджер, и присоединиться при помощи кнопки Join внизу экрана.

Оставайтесь с нами. Подпишитесь на канал в Яндекс.Новости и получайте актуальные и проверенные новости.

Добавить в «Мои источники» на Яндекс.Новости



Комментарии (0)

Добавить комментарий

Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц, их написавших, и может не совпадать с мнением редакции. MIRNOV.RU не несет ответственности за содержание комментариев и оставляет за собой право удаления любого комментария без объяснения причин.

Популярное
Главу австрийского МИД раскритиковали за приглашение Путина на свадьбу
Владимир Путин получил приглашение на свадьбу министра иностранных дел Австрии Карин Кнайсль и ответил согласием. Несмотря на то, что приглашение не имеет отношения к политике, Кнайсль подверглась резкой критике. Министру даже предложили добровольно покинуть свой пост.
17 августа 2018
Названы наиболее популярные профессии среди пенсионеров
Россияне пенсионного возраста чаще всего ищут работу в базах вакансий на должности, где требуется высокая квалификацией, большой опыт работы.
16 августа 2018
Судьба тарифов ЖКХ решится в течение двух недель
Вице-премьер Виталий Мутко заявил, что решение о возможном повышении в два этапа в течение следующего года тарифов на коммунальные услуги из-за увеличения НДС будет принято к началу сентября.
17 августа 2018
Песков высказался о преследованиях за репосты
Пресс-секретарь президента Дмитрий Песков высказался по поводу участившихся в последнее время преследований за публикации в социальных сетях. По мнению Пескова, в этом деле, как и во всех остальных, должен преобладать здравый смысл.
14 августа 2018
Пенсионерку из Тольятти обвинили в эксремизме
Сегодня СК предъявило пожилой жительнице Тольятти Любови Кузаевой обвинение по 10 эпизодам и 5 статьям Уголовного кодекса. Об этом рассказал прессе адвокат пенсионерки Тимур Мифтахутдинов.
16 августа 2018
В Киеве назвали плюсы отмены железнодорожного сообщения с РФ
Глава украинского Министерства инфраструктуры Владимир Омелян уверен, что отмена железнодорожного и автобусного сообщения с РФ пойдёт Украине на пользу.
17 августа 2018
Загрузка...