Богушевская против детского «Голоса» — Мир новостей
Сегодня 23 апреля 2019 г., вторник, 21:55USD 66.21 +0.7871EUR 76.05 +0.3152
Новости культуры и искусства

Богушевская против детского «Голоса»

26 апреля 2015
hits 1572

Известная певица Ирина Богушевская выразила свое недоумение по поводу только что завершившегося телешоу «Голос. Дети».

- Я недавно посмотрела целиком один из выпусков, - говорит Богушевская, - и он меня напугал. Просто мне кажется, что давать детям исполнять взрослые песни несообразно ни хорошему вкусу, ни здравому смыслу. Как вообще это приходит в голову наставникам?

Передача настолько взволновала певицу, что она сама решила создать хороший репертуар для юных исполнителей. Весьма кстати Ирине поступило предложение перевести с латышского на русский детские песни Раймонда Паулса, которые он писал для ансамбля «Кукушечка».

- Мы все помним этот ансамбль по песне «Бабушка рядышком с дедушкой», он до сих пор существует и прекрасно себя чувствует, - рассказывает Богушевская. - Меня это чрезвычайно возбуждает, потому что детские песни Паулса фантастически прекрасны. Мне кажется, сейчас это то, что надо. Дети растут в очень агрессивной информационной среде, которая сильно давит на мозг обилием данных, большая часть которых просто шлак. Надо это исправить хотя бы хорошей музыкой.

Ф.Г.

Фото PHOTOXPRESS

 

Поделиться
Подписывайтесь на наш канал в Telegram! Чтобы подписаться на канал «Мир Новостей» в Telegram, достаточно пройти по ссылке https://t.me/mirnov с любого устройства, на котором установлен мессенджер, и присоединиться при помощи кнопки Join внизу экрана.

Оставайтесь с нами. Подпишитесь на канал в Яндекс.Новости и получайте актуальные и проверенные новости.

Добавить в «Мои источники» на Яндекс.Новости



Комментарии (0)

Добавить комментарий

Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц, их написавших, и может не совпадать с мнением редакции. MIRNOV.RU не несет ответственности за содержание комментариев и оставляет за собой право удаления любого комментария без объяснения причин.

Популярное
Сын Табакова уходит в бизнес?
Кажется, у сына Олега Табакова могут возникнуть проблемы в профессиональной деятельности. Во всяком случае, об этом шла речь на кинофестивале «Литература и кино» в Гатчине.
21 апреля 2019
«Давай поженимся!» решили похоронить?
Передачи на ТВ могут идти очень долго. Но периодически встает вопрос об их закрытии.
вчера в 13:30
Максим Дунаевский: тайна седьмого развода
Личная жизнь Максима Дунаевского в последнее время стала предметом горячих обсуждений. 
18 апреля 2019
Лолита победила Пенсионный фонд
Еще недавно мы писали о том, что Лолита бодается с Пенсионным фондом.
вчера в 14:20
Тайная война Израиля с С-300
В ходе последнего удара по Сирии Израиль мог применить свои новейшие сверхзвуковые ракеты.
17 апреля 2019
Принцессу Диану погубил слух о беременности
31 августа 1997 года лимузин с принцессой Дианой и ее возлюбленным - сыном египетского миллиардера Доди аль-Файедом - врезался в колонну тоннеля перед мостом Альма в центре Парижа. Выжил только сопровождавший их охранник.
21 апреля 2019