В сентябре мы предлагаем воспользоваться льготными условиями для размещения рекламных материалов Вашей компании у нас на сайте и газете "Мир новостей"! Обращайтесь к специалистам рекламного отдела по адресу: adv@mirnov.ru.
Новости культуры и искусства
1337

Блондины диктуют моду

Блондины диктуют моду

Известный режиссер, стилист, продюсер Борис Колпаков представил недавно на выставке InterCHARM 2016 авторское шоу «Вечеринка у холостяка». Идея показа модных причесок и аксессуаров была в том, что девушки приходят в гости к богатому холостяку и каждая стремится удивить его.

- В похожей ситуации может оказаться каждая барышня, особенно накануне Нового года, когда начинается каскад праздничных вечеринок. Как оказаться на этом празднике жизни королевой и продемонстрировать знание актуальных трендов?

- Начнем с того, что блондинки и блондины снова диктуют моду. Новость в том, что в блонде представлена широчайшая палитра оттенков и цветов - от пепельного до золотистого. Все это допускается, все это модно, лишь бы нравилось, соответствовало возрасту и образу, а волосы были ухоженные и чистые. Дизайнеры предлагают множество оттенков белого: экспериментируйте на здоровье!

Ужасен и никогда не станет модным пережженный пергидролем волос так называемой сивой блондинки. Понятно, что среди блондинов и блондинок больше половины крашеных. А краска - это всегда травма для структуры волос.

Сейчас производители предлагают несчетное количество разных средств для ухода за волосами. И в этом смысле тенденция к развитию эколиний. Отказываются от химических составляющих в шампунях, масках, гелях, кондиционерах ради натуральных ингредиентов - масел, вытяжек из трав и т.п. Один итальянский бренд представил на рынке в этом году средство для ухода из натуральной бриллиантовой крошки. Эта пудра, которой покрывают волосы при укладке, сияет, как натуральный бриллиант. Наверняка такое предложение с радостью примут артисты, которые привыкли одеваться во все блестящее.

Что же касается длины волос и стрижки - здесь революции нет. Также в моде каре и челка, любая длина волос допустима, даже короткая стрижка остается в тренде. Очень модны кудри и локоны - любые, от мелких до крупных. При этом укладки кудрей также могут быть всевозможные.

Раиса Чапала.

Оставайтесь с нами! Подпишитесь на наши каналы и получайте актуальные и проверенные новости.

Комментарии (0)