Блондины диктуют моду — Мир новостей
Сегодня 17 сентября 2019 г., вторник, 14:30USD 66.21 +0.7871EUR 76.05 +0.3152
Новости культуры и искусства

Блондины диктуют моду

28 ноября 2016
hits 1198
Загрузка...

Известный режиссер, стилист, продюсер Борис Колпаков представил недавно на выставке InterCHARM 2016 авторское шоу «Вечеринка у холостяка». Идея показа модных причесок и аксессуаров была в том, что девушки приходят в гости к богатому холостяку и каждая стремится удивить его.

- В похожей ситуации может оказаться каждая барышня, особенно накануне Нового года, когда начинается каскад праздничных вечеринок. Как оказаться на этом празднике жизни королевой и продемонстрировать знание актуальных трендов?

- Начнем с того, что блондинки и блондины снова диктуют моду. Новость в том, что в блонде представлена широчайшая палитра оттенков и цветов - от пепельного до золотистого. Все это допускается, все это модно, лишь бы нравилось, соответствовало возрасту и образу, а волосы были ухоженные и чистые. Дизайнеры предлагают множество оттенков белого: экспериментируйте на здоровье!

Ужасен и никогда не станет модным пережженный пергидролем волос так называемой сивой блондинки. Понятно, что среди блондинов и блондинок больше половины крашеных. А краска - это всегда травма для структуры волос.

Сейчас производители предлагают несчетное количество разных средств для ухода за волосами. И в этом смысле тенденция к развитию эколиний. Отказываются от химических составляющих в шампунях, масках, гелях, кондиционерах ради натуральных ингредиентов - масел, вытяжек из трав и т.п. Один итальянский бренд представил на рынке в этом году средство для ухода из натуральной бриллиантовой крошки. Эта пудра, которой покрывают волосы при укладке, сияет, как натуральный бриллиант. Наверняка такое предложение с радостью примут артисты, которые привыкли одеваться во все блестящее.

Что же касается длины волос и стрижки - здесь революции нет. Также в моде каре и челка, любая длина волос допустима, даже короткая стрижка остается в тренде. Очень модны кудри и локоны - любые, от мелких до крупных. При этом укладки кудрей также могут быть всевозможные.

Раиса Чапала.

Поделиться
Подписывайтесь на наш канал в Telegram! Чтобы подписаться на канал «Мир Новостей» в Telegram, достаточно пройти по ссылке https://t.me/mirnov с любого устройства, на котором установлен мессенджер, и присоединиться при помощи кнопки Join внизу экрана.

Оставайтесь с нами. Подпишитесь на канал в Яндекс.Новости и получайте актуальные и проверенные новости.

Добавить в «Мои источники» на Яндекс.Новости



Комментарии (0)

Добавить комментарий

Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц, их написавших, и может не совпадать с мнением редакции. MIRNOV.RU не несет ответственности за содержание комментариев и оставляет за собой право удаления любого комментария без объяснения причин.

Популярное
Марину Зудину подвинули в театре
На очередной сбор труппы в МХТ им. Чехова Марина Зудина не пришла.
15 сентября 2019
Грибник из Югры убежал от медведя, оставив ему свою жену
На супружескую пару из Октябрьского района ХМАО, отправившуюся в лес за грибами, напал медведь. Мужчина поспешил убежать от хищника, оставив ему на растерзание свою супругу.
10 сентября 2019
В Роскачестве объяснили, почему нельзя мыть грибы, яйца и курицу
Эксперты Роскачества поделились рекомендациями о том, какие продукты питания не следует мыть перед приготовлением. В список попали грибы, куриное мясо, а также яйца.
10 сентября 2019
Дима Билан признался, что был пьян на концерте в Самаре
Певец Дима Билан извинился перед жителями Самары за своё неадекватное поведение на выступлении в честь дня города. Артист признался, что он вышел на сцену в состоянии алкогольного опьянения.
10 сентября 2019
СМИ: Заворотнюк ввели в медикаментозную кому
Медики ввели актрису Анастасию Заворотнюк в медикаментозную кому, сообщает РЕН ТВ. Медики приняли такое решение в связи с крайне тяжелым состоянием Заворотнюк.
14 сентября 2019
Американка родила ребёнка другой расы после ЭКО
Бывшая семейная пара из штата Нью-Джерси (США) обратилась в суд с иском против клиники репродуктивной медицины. Несколько лет назад американцы сделали процедуру ЭКО, после которой женщина родила ребёнка другой расы.
13 сентября 2019