Сегодня 16 августа 2018 г., четверг, 05:52USD 66.37 -0.3763EUR 75.22 -1.0072
Новости культуры и искусства

Яна Шевченко и цирк

2 июня 2015
hits 978

С  первых секунд казалось, что шагнувшая в массы крылатая фраза «Цирк приехал» обретает свою реальность. И уже только приглядевшись, выяснилось, что это Яна Шевченко - известный российский дизайнер, выпускающая в тандеме с дочерью Анастасией линию одежды ЯнаСтасия бренда Yanastasia, а также автор мюзикла «Сколько стоит любовь» в зале клуба «Ray Just Arena» широко отмечает свое 45-летие. Именно Яна несколько лет назад ввела моду на русский принт. 

Яркие рисунки появились не только на платьях, но и на спортивных костюмах, пляжных комплектах, блузонах, и даже обуви. Ее показы постоянно сопровождаются огромным количеством знаменитостей, горящих желанием пройтись по подиуму в их комплектах одежды, а также приобрести готовые изделия этого бренда.

И хотя это вечернее светское мероприятие состоялась в понедельник – как говорится «день тяжелый» или как принято в народе считать начало недели днем несчастливым (как в песне поется: «что они не делают, не идут дела, видно в понедельник их мама родила»…), 25 мая 2015 года веселье в отдельно взятом клубе било через край. Уже при входе в клуб всех гостей встречало огромное количество людей в цирковых костюмах. К слову сказать это же касалось и гостей, ведь дресс-код вечеринки, посвященной Дню Рождения именинницы - «CIRCUS» - яркий, красочный цирк! В связи с этим зал был полон людей, пришедших на вечеринку, в одежде стилизованной под цирковые костюмы.

Проголодавшиеся могли насладиться сладкой ватой, попкорном и легкими напитками. приглашенные на вечеринку друзья и представители СМИ довольно забавно весело светились разнообразными бантиками на головах, радостно, словно дети, размахивали светящимися палочками и играли мягкими пушистыми шариками. Все словно попали в сказочный мир цирка, напрочь забыв про собственный возраст. Улыбки и детские игры создавали необычайное задорное настроение.

Поздравить изрядно похудевшую и необычайно похорошевшую Яну Шевченко в этот день приехало достаточно много народу. Помимо родных и близких в числе которых, конечно же были мама с папой и дочь с мужем, балагурили и ярко блистали своими костюмами VIP-гости: продюсер Бари Алибасов с группой На-На, Анастасия Волочкова, Наталья Гулькина, экс супруга Прохора Шаляпина Лариса Копенкина, Алла Довлатова, Лариса Вербицкая, Иван Николаев, Корнелия Манго со своим бойфрендом и многие-многие другие. Гости вихрем проносились по залу, одаривая именинницу огромной массой букетов цветов, сюрпризов и подарков. Поднимали бокалы, и со сцены произносили красивые речи и тосты.

Однако главная интрига вечера, которая разжигала практически у всех присутствующих неугасимый интерес к вопросу: «Почему именно цирк стал для Яны темой сказочного вечера в день ее рождения?» сохранялась довольно долго. Ответ оказался очень прост, но мало кто из гостей знал, что Яна Шевченко еще в далеком 1998 году создала новый коллектив «Цирк на воде» - яркое и веселое представление-дивертисмент с использованием водного пространства. Используя личный опыт артистки-гимнаста и артистки-дрессировщицы, обладая незаурядным творческим мышлением, режиссер органично сочетает несколько видов искусства: многожанровый цирк, музыку, хореографию и художественное оформление.

В представлении «Цирк на воде» участвуют и акробаты, и эквилибристы, и гимнасты, и, конечно же, любимые всеми с детства, клоуны и иллюзионисты. Расширяя привычные рамки цирковой дрессуры, несколько номеров с животными исполняются прямо в воде. Из зверушек на сцену выходят милые ручные дрессированные собачки до более серьезных - крокодилов и змей. Балет, художественная гимнастика, синхронное плавание, акробатические номера переплетаются с музыкой и вокалом. Очень эффектно выглядят номера с живым огнем - горящими факелами в разноцветных фонтанах воды. И все это происходит в неимоверно ярких и красочных костюмах, создающих настроение праздника.

Так и в этот сказочный день дизайнер одежды, автор мюзикла «Сколько стоит любовь» и создатель коллектива «Цирк на воде» Яна Шевченко красочно, ярко и задорно с песнями, шутками, выступлениями друзей со сцены, танцами и всей остальной цирковой атрибутикой отметила свой день рождения в кругу самых близких друзей

Светлана Барановская

Просмотров: 978
Поделиться
Подписывайтесь на наш канал в Telegram! Чтобы подписаться на канал «Мир Новостей» в Telegram, достаточно пройти по ссылке https://t.me/mirnov с любого устройства, на котором установлен мессенджер, и присоединиться при помощи кнопки Join внизу экрана.

Оставайтесь с нами. Подпишитесь на канал в Яндекс.Новости и получайте актуальные и проверенные новости.

Добавить в «Мои источники» на Яндекс.Новости



Комментарии (0)

Добавить комментарий

Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц, их написавших, и может не совпадать с мнением редакции. MIRNOV.RU не несет ответственности за содержание комментариев и оставляет за собой право удаления любого комментария без объяснения причин.

Популярное
Солдаты ВСУ переходят на сторону ополченцев ДНР
Растет ожесточение украинских карателей.
10 августа 2018
Силуанов объяснил, почему упал рубль
Первый вице-премьер, министр финансов Антон Силуанов прокомментировал ситуацию на российском финансовом рынке. По его словам, падение курса рубля связано не только с новыми антироссийскими санкциями.
9 августа 2018
Володин допустил упразднение государственных пенсий
Спикер Госдумы Вячеслав Володин в рамках встречи с жителями Саратова высказался о возможном отказе от государственных пенсий. Парламентарий объяснил идею серьёзным дефицитом Пенсионного фонда.
13 августа 2018
Больных детей не пустят в школу и детсад
С начала нового учебного года в российских школах и детских садах будет запущена процедура утреннего фильтра. Она подразумевает недопуск к занятиям детей с признаками заболеваний.
9 августа 2018
Под Ростовом обнаружено захоронение на тысячу лет старше, чем египетские пирамиды
В Ростовской области было обнаружено захоронение, отнесённое археологами к IV тысячелетию до нашей эры. Оно на тысячу лет старше, чем знаменитые египетские пирамиды.
9 августа 2018
Учёные признали пользу соли
Соль – белый яд, а сахар – сладкий яд. Об этом многие из нас помнят с самого детства. Однако, на самом деле соль не просто полезна для человеческого организма, но и является незаменимой для здоровья сердечно-сосудистой системы.
11 августа 2018
Загрузка...