В сентябре мы предлагаем воспользоваться льготными условиями для размещения рекламных материалов Вашей компании у нас на сайте и газете "Мир новостей"! Обращайтесь к специалистам рекламного отдела по адресу: adv@mirnov.ru.
Новости культуры и искусства
2908

Нагиев нашел новую любовь?

Нагиев нашел новую любовь?

За любовными приключениями Дмитрия Нагиева теперь смогут наблюдать поклонники сериала «Физрук». В новом сезоне герой Дмитрия будет соблазнять блондинку с пышными формами.

В прошлом сезоне любовная линия у Фомы (так зовут героя Нагиева) тоже была, но не задалась - закончилась полным крахом для «физрука». В этом он предпримет еще одну попытку. И пока новая парт­нерша Нагиева, актриса Екатерина Мельник, дама приятная во всех отношениях, предпочитает интриговать телезрителей.

- Моя героиня сильная, умная, азартная, красивая, сексуальная и мстительная, - рассказывает Екатерина. - Она не сильно жалует таких, как Фома, конкретно его называет отрыжкой 90-х. Что же касается самого Нагиева, то помимо чисто гендерных плюсов (а он очень хорошо умеет располагать к себе лиц женского пола) у него еще есть плюсы профессиональные, партнерские. Дмитрий с удовольствием помогает и подсказывает какие-то вещи, касающиеся именно твоей роли. Так что уверена, наш тандем сложится.

Ирина Иванова

Оставайтесь с нами! Подпишитесь на наши каналы и получайте актуальные и проверенные новости.

Комментарии (0)