Сегодня 17 июля 2018 г., вторник, 03:00USD 62.25 -0.0378EUR 72.79 +0.3296
Новости культуры и искусства

Батурин - Рудковская: неужели будет новая война?

16 февраля 2016
hits 1865

Недавний выход из мест лишения свободы бизнесмена Виктора Батурина заставил не на шутку переволноваться его экс-супругу. Кто знает, не захочет ли Батурин вновь отнять детей у Рудковской? Или же превратить ее жизнь в кошмар, как не раз обещал?

Досрочное освобождение Виктор Батурин получил неожиданно для всех. Сидеть ему предстояло еще около двух лет - летом 2013-го за мошенничество в крупном размере бизнесмена приговорили к 4,5 года колонии строгого режима. Но Верховный суд Калмыкии, где экс-олигарх отбывал срок, смягчил наказание и постановил заменить заключение штрафом в размере 300 тысяч рублей.

Волнение Яны Рудковской можно понять. Ведь еще будучи заключенным, Батурин открыто обвинял ее во всех своих бедах:

«Вы вообще понимаете, что я сижу за преступления, которые совершила Рудковская? Деньги украл не я, деньги украла она!»

А первое, что бизнесмен сделал после освобождения, - дал интервью, в котором заявил: «Все тайное когда-нибудь станет явным. И будет понятно, кто хороший, кто плохой,  кто в чем виноват. Я, когда буду помирать, напишу сыновьям список людей, с которыми не успел разобраться».

Эти слова также ничего хорошего не предвещают. Как бы не начался новый виток войны... И об этом Яна сейчас не может не думать. В ее памяти еще слишком свежи воспоминания о разводе  с Виктором Николаевичем в 2008 году. Несколько лет они находились в режиме непрекращающейся битвы из-за детей. Батурин прятал их от Рудковской и не давал видеться, несмотря на то, что по решению суда мальчики должны были жить с матерью; позволял себе нелицеприятно отзываться о Яне в присутствии детей, запрещал им называть ее мамой.

«Я никогда не переставала бороться за сыновей и никогда не оставлю их такому жестокому и неадекватному человеку, как Виктор Батурин!» - обещала в те дни Рудковская.

Лишь после его ареста она наконец-то смогла осуществить то, о чем так долго мечтала, - забрала к себе детей: на тот момент 10-летнего Андрея и 9-летнего Колю. Сыновья долго приходили в себя с помощью психологов. И вот теперь, когда жизнь, казалось бы, вошла в спокойное русло, а мальчики привыкли жить с мамой и ее новым мужем Евгением Плющенко, на авансцене вновь появляется Виктор Батурин. Родительских прав его никто не лишал, поэтому по закону бизнесмен может подать иск с требованием определить место жительства детей с ним.

Видимо, осознавая все это, Яна и вынуждена тщательно подбирать слова, чтобы попытаться остановить возможные намерения Батурина снова развязать боевые действия.

- Конечно, его выход на свободу вызывает у меня смешанные чувства, - признается Рудковская. - Но в первую очередь я по-человечески сожалею, что отец моих детей понес такое тяжелое наказание. Я искренне надеюсь, что Виктор Николаевич начнет жизнь с чистого листа, добьется успеха в бизнесе, ведь он талантливый и очень образованный человек, и сыновья смогут им гордиться. Надеюсь, он понял, что наша война была ошибкой и время все расставило по своим местам. У меня не осталось на Виктора Николаевича никакой обиды, мы все желаем ему только позитива...

Ольга Лесина

Фото PHOTOXPRESS, FOTODOM.RU

 

Просмотров: 1865
Поделиться
Подписывайтесь на наш канал в Telegram! Чтобы подписаться на канал «Мир Новостей» в Telegram, достаточно пройти по ссылке https://t.me/mirnov с любого устройства, на котором установлен мессенджер, и присоединиться при помощи кнопки Join внизу экрана.

Оставайтесь с нами. Подпишитесь на канал в Яндекс.Новости и получайте актуальные и проверенные новости.

Добавить в «Мои источники» на Яндекс.Новости



Комментарии (5)

Добавить комментарий

RSS-лента RSS-лента комментариев

Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц, их написавших, и может не совпадать с мнением редакции. MIRNOV.RU не несет ответственности за содержание комментариев и оставляет за собой право удаления любого комментария без объяснения причин.

Популярное
Врач раскрыла причину массового ожирения среди россиян
Врач-диетолог, основатель одной из столичных клиник Лидия Ионова, прокомментировала результаты исследования Росстата, согласно которым 40% трудоспособного населения РФ от 19 до 60 лет страдают от избыточного веса.
14 июля 2018
Нетрезвый Юнкер едва не упал на Петра Порошенко
В прессе и соцсетях активно обсуждают видеоролик, главными героями которого стали едва стоящий на ногах глава Еврокомиссии Жан-Клод Юнкер и президент Украины Пётр Порошенко. Шатающийся Юнкер мог бы упасть на украинского лидера, если бы его вовремя не подхватили.
13 июля 2018
Генсек НАТО рассказал, как закончить конфликт в Украине
Генеральный секретарь Североатлантического альянса Йенс Столтенберг рассказал, что необходимо для завершения конфликта в Украине. По его словам, ключ к миру – чёткое следование Минским соглашениям.
12 июля 2018
Женщинам могут разрешить выходить на пенсию в 60 лет
СМИ стало известно о вероятном внесении поправок в законопроект о пенсионной реформе, позволяющих женщинам выходить на пенсию в 60 лет. Об этом сообщило издание Интерфакс, ссылаясь на собственный источник в парламенте.
11 июля 2018
В США прошёл суд над годовалым ребёнком
В суде по миграционным делам штата Аризона прошёл процесс над годовалым ребёнком. Суд постановил, что малыш готов добровольно отправится к своему отцу в Гондурас.
10 июля 2018
Украинская армия сжигает поля с пшеницей в ДНР
США подталкивают ВСУ к активизации боевых действий на Донбассе.
11 июля 2018
Загрузка...