Батурин - Рудковская: неужели будет новая война? — Мир новостей
Сегодня 16 сентября 2019 г., понедельник, 02:18USD 66.21 +0.7871EUR 76.05 +0.3152
Новости культуры и искусства

Батурин - Рудковская: неужели будет новая война?

16 февраля 2016
hits 2380
Загрузка...

Недавний выход из мест лишения свободы бизнесмена Виктора Батурина заставил не на шутку переволноваться его экс-супругу. Кто знает, не захочет ли Батурин вновь отнять детей у Рудковской? Или же превратить ее жизнь в кошмар, как не раз обещал?

Досрочное освобождение Виктор Батурин получил неожиданно для всех. Сидеть ему предстояло еще около двух лет - летом 2013-го за мошенничество в крупном размере бизнесмена приговорили к 4,5 года колонии строгого режима. Но Верховный суд Калмыкии, где экс-олигарх отбывал срок, смягчил наказание и постановил заменить заключение штрафом в размере 300 тысяч рублей.

Волнение Яны Рудковской можно понять. Ведь еще будучи заключенным, Батурин открыто обвинял ее во всех своих бедах:

«Вы вообще понимаете, что я сижу за преступления, которые совершила Рудковская? Деньги украл не я, деньги украла она!»

А первое, что бизнесмен сделал после освобождения, - дал интервью, в котором заявил: «Все тайное когда-нибудь станет явным. И будет понятно, кто хороший, кто плохой,  кто в чем виноват. Я, когда буду помирать, напишу сыновьям список людей, с которыми не успел разобраться».

Эти слова также ничего хорошего не предвещают. Как бы не начался новый виток войны... И об этом Яна сейчас не может не думать. В ее памяти еще слишком свежи воспоминания о разводе  с Виктором Николаевичем в 2008 году. Несколько лет они находились в режиме непрекращающейся битвы из-за детей. Батурин прятал их от Рудковской и не давал видеться, несмотря на то, что по решению суда мальчики должны были жить с матерью; позволял себе нелицеприятно отзываться о Яне в присутствии детей, запрещал им называть ее мамой.

«Я никогда не переставала бороться за сыновей и никогда не оставлю их такому жестокому и неадекватному человеку, как Виктор Батурин!» - обещала в те дни Рудковская.

Лишь после его ареста она наконец-то смогла осуществить то, о чем так долго мечтала, - забрала к себе детей: на тот момент 10-летнего Андрея и 9-летнего Колю. Сыновья долго приходили в себя с помощью психологов. И вот теперь, когда жизнь, казалось бы, вошла в спокойное русло, а мальчики привыкли жить с мамой и ее новым мужем Евгением Плющенко, на авансцене вновь появляется Виктор Батурин. Родительских прав его никто не лишал, поэтому по закону бизнесмен может подать иск с требованием определить место жительства детей с ним.

Видимо, осознавая все это, Яна и вынуждена тщательно подбирать слова, чтобы попытаться остановить возможные намерения Батурина снова развязать боевые действия.

- Конечно, его выход на свободу вызывает у меня смешанные чувства, - признается Рудковская. - Но в первую очередь я по-человечески сожалею, что отец моих детей понес такое тяжелое наказание. Я искренне надеюсь, что Виктор Николаевич начнет жизнь с чистого листа, добьется успеха в бизнесе, ведь он талантливый и очень образованный человек, и сыновья смогут им гордиться. Надеюсь, он понял, что наша война была ошибкой и время все расставило по своим местам. У меня не осталось на Виктора Николаевича никакой обиды, мы все желаем ему только позитива...

Ольга Лесина

Фото PHOTOXPRESS, FOTODOM.RU

 

Поделиться
Подписывайтесь на наш канал в Telegram! Чтобы подписаться на канал «Мир Новостей» в Telegram, достаточно пройти по ссылке https://t.me/mirnov с любого устройства, на котором установлен мессенджер, и присоединиться при помощи кнопки Join внизу экрана.

Оставайтесь с нами. Подпишитесь на канал в Яндекс.Новости и получайте актуальные и проверенные новости.

Добавить в «Мои источники» на Яндекс.Новости



Комментарии (5)

Добавить комментарий

RSS-лента RSS-лента комментариев

Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц, их написавших, и может не совпадать с мнением редакции. MIRNOV.RU не несет ответственности за содержание комментариев и оставляет за собой право удаления любого комментария без объяснения причин.

Популярное
Китаянка «развела» на своих ресницах колонии паразитов
У одной из жительниц Поднебесной врачи обнаружили на ресницах огромное количество клещей.
9 сентября 2019
Марину Зудину подвинули в театре
На очередной сбор труппы в МХТ им. Чехова Марина Зудина не пришла.
вчера в 16:23
Грибник из Югры убежал от медведя, оставив ему свою жену
На супружескую пару из Октябрьского района ХМАО, отправившуюся в лес за грибами, напал медведь. Мужчина поспешил убежать от хищника, оставив ему на растерзание свою супругу.
10 сентября 2019
Выступление Димы Билана испугало Самару
На днях Самара отпраздновала День города. В честь праздника муниципальные власти решили сделать горожанам подарок, пригласив звёзд отечественной эстрады, в том числе Дениса Клявера, Зару, Диму Билана и других. Больше всего самарцам запомнилось выступление Билана. Фанаты считают, что артист вёл себя неадекватно и подозревают, что он находился под воздействием алкоголя или наркотиков.
9 сентября 2019
Дима Билан признался, что был пьян на концерте в Самаре
Певец Дима Билан извинился перед жителями Самары за своё неадекватное поведение на выступлении в честь дня города. Артист признался, что он вышел на сцену в состоянии алкогольного опьянения.
10 сентября 2019
В Роскачестве объяснили, почему нельзя мыть грибы, яйца и курицу
Эксперты Роскачества поделились рекомендациями о том, какие продукты питания не следует мыть перед приготовлением. В список попали грибы, куриное мясо, а также яйца.
10 сентября 2019