Сегодня 24 сентября 2018 г., понедельник, 00:00USD 66.24 -0.2228EUR 78.07 +0.3224
Новости культуры и искусства

Батурин - Рудковская: неужели будет новая война?

16 февраля 2016
hits 1956

Недавний выход из мест лишения свободы бизнесмена Виктора Батурина заставил не на шутку переволноваться его экс-супругу. Кто знает, не захочет ли Батурин вновь отнять детей у Рудковской? Или же превратить ее жизнь в кошмар, как не раз обещал?

Досрочное освобождение Виктор Батурин получил неожиданно для всех. Сидеть ему предстояло еще около двух лет - летом 2013-го за мошенничество в крупном размере бизнесмена приговорили к 4,5 года колонии строгого режима. Но Верховный суд Калмыкии, где экс-олигарх отбывал срок, смягчил наказание и постановил заменить заключение штрафом в размере 300 тысяч рублей.

Волнение Яны Рудковской можно понять. Ведь еще будучи заключенным, Батурин открыто обвинял ее во всех своих бедах:

«Вы вообще понимаете, что я сижу за преступления, которые совершила Рудковская? Деньги украл не я, деньги украла она!»

А первое, что бизнесмен сделал после освобождения, - дал интервью, в котором заявил: «Все тайное когда-нибудь станет явным. И будет понятно, кто хороший, кто плохой,  кто в чем виноват. Я, когда буду помирать, напишу сыновьям список людей, с которыми не успел разобраться».

Эти слова также ничего хорошего не предвещают. Как бы не начался новый виток войны... И об этом Яна сейчас не может не думать. В ее памяти еще слишком свежи воспоминания о разводе  с Виктором Николаевичем в 2008 году. Несколько лет они находились в режиме непрекращающейся битвы из-за детей. Батурин прятал их от Рудковской и не давал видеться, несмотря на то, что по решению суда мальчики должны были жить с матерью; позволял себе нелицеприятно отзываться о Яне в присутствии детей, запрещал им называть ее мамой.

«Я никогда не переставала бороться за сыновей и никогда не оставлю их такому жестокому и неадекватному человеку, как Виктор Батурин!» - обещала в те дни Рудковская.

Лишь после его ареста она наконец-то смогла осуществить то, о чем так долго мечтала, - забрала к себе детей: на тот момент 10-летнего Андрея и 9-летнего Колю. Сыновья долго приходили в себя с помощью психологов. И вот теперь, когда жизнь, казалось бы, вошла в спокойное русло, а мальчики привыкли жить с мамой и ее новым мужем Евгением Плющенко, на авансцене вновь появляется Виктор Батурин. Родительских прав его никто не лишал, поэтому по закону бизнесмен может подать иск с требованием определить место жительства детей с ним.

Видимо, осознавая все это, Яна и вынуждена тщательно подбирать слова, чтобы попытаться остановить возможные намерения Батурина снова развязать боевые действия.

- Конечно, его выход на свободу вызывает у меня смешанные чувства, - признается Рудковская. - Но в первую очередь я по-человечески сожалею, что отец моих детей понес такое тяжелое наказание. Я искренне надеюсь, что Виктор Николаевич начнет жизнь с чистого листа, добьется успеха в бизнесе, ведь он талантливый и очень образованный человек, и сыновья смогут им гордиться. Надеюсь, он понял, что наша война была ошибкой и время все расставило по своим местам. У меня не осталось на Виктора Николаевича никакой обиды, мы все желаем ему только позитива...

Ольга Лесина

Фото PHOTOXPRESS, FOTODOM.RU

 

Просмотров: 1956
Поделиться
Подписывайтесь на наш канал в Telegram! Чтобы подписаться на канал «Мир Новостей» в Telegram, достаточно пройти по ссылке https://t.me/mirnov с любого устройства, на котором установлен мессенджер, и присоединиться при помощи кнопки Join внизу экрана.

Оставайтесь с нами. Подпишитесь на канал в Яндекс.Новости и получайте актуальные и проверенные новости.

Добавить в «Мои источники» на Яндекс.Новости



Комментарии (5)

Добавить комментарий

RSS-лента RSS-лента комментариев

Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц, их написавших, и может не совпадать с мнением редакции. MIRNOV.RU не несет ответственности за содержание комментариев и оставляет за собой право удаления любого комментария без объяснения причин.

Популярное
Россиян травят картофелем с кадмием
Всероссийский союз потребителей «Росконтроль» при участии специалистов Россельхознадзора провел исследование развесного картофеля из пяти крупных торговых сетей.
19 сентября 2018
Петербургская учительница пожалела, что назвала учеников «тупыми бедняками»
Правоохранительные органы Северной столицы начали проверку в отношении учителя школы № 695. Ранее педагог стала звездой социальных сетей из-за своих довольно специфических способов навести порядок в классе.
17 сентября 2018
Богатая палитра фестиваля «Амурская осень»
В Благовещенске в рамках проводимого 16-го российского фестиваля театра и кино «Амурская осень» в областном краеведческом музее прошло открытие сразу трех выставок. Выставки открыл президент и генеральный продюсер фестиваля Сергей Новожилов.
19 сентября 2018
Названо имя первого космического туриста
Японский миллиардер и ценитель искусства Юсаку Маэдзава станет первым космическим туристом в истории. Именно он совершит полёт к Луне на Big Falcon Rocket (BFR) компании SpaceX.
18 сентября 2018
Муж после скандала с женой выкопал ей могилу и заказал памятник
Жительница города Юрга Кемеровской области через суд добилась выплаты компенсации от собственного мужа. Женщину возмутило, что после ссоры её супруг выкопал могилу и заказал ей памятник.
19 сентября 2018
Названы главные признаки депрессии
В рамках круглого стола, организованного изданием «Известия» и посвящённого депрессии, отечественные медики назвали три признака данного недуга. Ими стали вегетативные расстройства, отсутствие чувства удовольствия, а также перепады настроения.
19 сентября 2018
Загрузка...