Сегодня 27 июля 2017 г., четверг, 21:42USD 59.41 -0.5000EUR 69.64 -0.041
Новости культуры и искусства

Бабкина станет царицей

6 декабря 2015
hits 1063

Премьера первого в России фолк-мюзикла «Ночь перед Рождеством» в театре «Русская песня» обещает стать громким культурным событием столицы.

Премьерные показы фолк-мюзикла «Ночь перед Рождеством» в театре «Русская песня» запланированы на 7 и 8 декабря. В связи с тем, что задолго до премьеры все билеты раскуплены, а большой интерес зрителей к спектаклю только нарастает, руководством театра принято решение о показе дополнительного спектакля 9 декабря.

«Ночь перед Рождеством» - первый в России фолк-мюзикл, созданный на основе классического произведения - повести Николая Гоголя. По законам жанра в нем на равных соединятся несколько видов искусства: музыкальное, драматическое, вокальное и хореографическое.

Идея инсценировать мистическую повесть Николая Гоголя и воссоздать на сцене особый яркий мир традиций, обычаев и верований восточнославянских народов принадлежит двум женщинам - художественному руководителю театра «Русская песня», народной артистке России Надежде Бабкиной и известному театральному режиссеру Нине Чусовой.

«Ночь перед Рождеством» - это дебют Надежды Бабкиной в качестве драматической актрисы. В спектакле она исполнит сразу две роли - Солохи и царицы.

В спектакле также примут участие популярные актеры Федор Добронравов и Сергей Астахов, звезда мюзиклов Глеб Матвейчук. Ну и, конечно, артисты коллективов театра: вокального ансамбля «Русская песня», ансамбля танца «Русские сезоны» и шоу-балета «Живая планета».

М.Н.

 

Просмотров: 1063
Поделиться

Полезная информация

Загрузка...
Ротару поддержит Крым Далее в рубрике Ротару поддержит Крым


Загрузка...
Комментарии (0)

Добавить комментарий

Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц, их написавших, и может не совпадать с мнением редакции. MIRNOV.RU не несет ответственности за содержание комментариев и оставляет за собой право удаления любого комментария без объяснения причин.