Аркадий Инин: «Я, конечно, не толерантен» — Мир новостей
Сегодня 19 февраля 2019 г., вторник, 00:59USD 66.21 +0.7871EUR 76.05 +0.3152
Новости культуры и искусства

Аркадий Инин: «Я, конечно, не толерантен»

23 июля 2018
hits 720

Известного писателя-сатирика Аркадия Инина обвинили в сексизме. И кто - его собственный сын!

- Да, я против гей-парадов, они мне не нравятся, могу честно в этом признаться, - говорит Аркадий Яковлевич. - Нет, геи, лесбиянки - они прелестные, чудесные, мы все знаем, что среди них много талантливых людей в искусстве. Ну и ради бога, живите своей жизнью. Как известно, все отменено у нас, все наказания. Все абсолютно свободно, полно клубов - все разрешено. Но мое мнение, что на улице с этим ходить не следует. Потому что, примитивно говоря, дети смотрят.

Причем Аркадий Инин соглашается, что наша нынешняя эстрада - это почти что узаконенный гей-парад и некоторые концерты, которые в том числе показывают по ТВ, можно признать пропагандой нетрадиционных отношений. Но сатирик пока не готов запретить эстраду, хоть и не скрывает, что пресловутой толерантности, о которой сейчас многие говорят, ему явно недостает.

- Да, я, конечно, не толерантен. Например, мой сын младший, который очень толерантный, меня все время воспитывает, он считает, что я сексист, потому что я неправильно отношусь к женщинам, - продолжает Аркадий Яковлевич. - Нет, харассмент с корыстной целью я не одобряю - я порицаю, гневаюсь. Я готов засадить в тюрьму людей, которые таким образом принуждают женщин: мол, переспишь со мной - получишь роль.

А вот если нет никакой корысти, а просто есть красивая женщина и есть стареющий мужчина, то никаких ограничений быть не может. Я могу ее обнять, ущипнуть, дать по попе. За это могу получить по морде. Либо наоборот - ответный поцелуй. И все, это исчерпывает ситуацию.

А я же помню, как в Америке подал женщине руку, помогая ей выйти из машины, и она на меня так посмотрела, что я подумал: сейчас убьет. Сказала, что это неприлично. Как и, например, подавать пальто. Так вот я всегда буду подавать пальто и руку женщинам, когда они выходят из машины. В этом смысле я сексист.

Мила Никитина.

FOTODOM.RU

Поделиться
Подписывайтесь на наш канал в Telegram! Чтобы подписаться на канал «Мир Новостей» в Telegram, достаточно пройти по ссылке https://t.me/mirnov с любого устройства, на котором установлен мессенджер, и присоединиться при помощи кнопки Join внизу экрана.

Оставайтесь с нами. Подпишитесь на канал в Яндекс.Новости и получайте актуальные и проверенные новости.

Добавить в «Мои источники» на Яндекс.Новости



Комментарии (0)

Добавить комментарий

Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц, их написавших, и может не совпадать с мнением редакции. MIRNOV.RU не несет ответственности за содержание комментариев и оставляет за собой право удаления любого комментария без объяснения причин.

Популярное
Бои усиливаются на всех фронтах Новороссии
В ДНР готовятся к массированным атакам украинской армии.
14 февраля 2019
В России появятся ментальные инвалиды
В российском законодательстве появится термин «ментальный инвалид». С таким заявлением выступил замглавы Минтруда Григорий Лекарев в рамках Российского инвестиционного форума в Сочи.
15 февраля 2019
НАТО наращивает свое присутствие на Украине
Военные транспортные самолеты США разгружаются в киевском аэропорту «Борисполь».
15 февраля 2019
Тихий океан становится опасным для человечества
Американские учёные обнаружили на дне Тихого океана гигантские скопления газов. Если они поднимутся на поверхность, то планете грозит климатическая катастрофа.
16 февраля 2019
Якутский министр предложил россиянам больше работать
Глава Министерства образования Якутии Владимир Егоров выразил мнение, что семьи, которым не хватает на дошкольное образование ребёнка должны больше работать. Таким образом он прокомментировал отмену компенсации за детский сад, коснувшуюся большинства жителей республики.
12 февраля 2019
Производитель худшего чёрного чая попытался оправдаться
Во вторник Росконтроль обнародовал итоги проверки чёрного крупнолистового чая, которую не прошли такие марки как «Крепкие традиции» и Lipton. Производитель «Крепких традиций» поспешил оспорить выводы Росконтроля и заявил, что его продукция соответствует всем требованиям.
13 февраля 2019
Загрузка...