Новости культуры и искусства
928

Аркадий Инин: «Я, конечно, не толерантен»

Аркадий Инин: «Я, конечно, не толерантен»

Известного писателя-сатирика Аркадия Инина обвинили в сексизме. И кто - его собственный сын!

- Да, я против гей-парадов, они мне не нравятся, могу честно в этом признаться, - говорит Аркадий Яковлевич. - Нет, геи, лесбиянки - они прелестные, чудесные, мы все знаем, что среди них много талантливых людей в искусстве. Ну и ради бога, живите своей жизнью. Как известно, все отменено у нас, все наказания. Все абсолютно свободно, полно клубов - все разрешено. Но мое мнение, что на улице с этим ходить не следует. Потому что, примитивно говоря, дети смотрят.

Причем Аркадий Инин соглашается, что наша нынешняя эстрада - это почти что узаконенный гей-парад и некоторые концерты, которые в том числе показывают по ТВ, можно признать пропагандой нетрадиционных отношений. Но сатирик пока не готов запретить эстраду, хоть и не скрывает, что пресловутой толерантности, о которой сейчас многие говорят, ему явно недостает.

- Да, я, конечно, не толерантен. Например, мой сын младший, который очень толерантный, меня все время воспитывает, он считает, что я сексист, потому что я неправильно отношусь к женщинам, - продолжает Аркадий Яковлевич. - Нет, харассмент с корыстной целью я не одобряю - я порицаю, гневаюсь. Я готов засадить в тюрьму людей, которые таким образом принуждают женщин: мол, переспишь со мной - получишь роль.

А вот если нет никакой корысти, а просто есть красивая женщина и есть стареющий мужчина, то никаких ограничений быть не может. Я могу ее обнять, ущипнуть, дать по попе. За это могу получить по морде. Либо наоборот - ответный поцелуй. И все, это исчерпывает ситуацию.

А я же помню, как в Америке подал женщине руку, помогая ей выйти из машины, и она на меня так посмотрела, что я подумал: сейчас убьет. Сказала, что это неприлично. Как и, например, подавать пальто. Так вот я всегда буду подавать пальто и руку женщинам, когда они выходят из машины. В этом смысле я сексист.

Мила Никитина.

FOTODOM.RU

Оставайтесь с нами! Подпишитесь на наши каналы и получайте актуальные и проверенные новости.

Комментарии (0)

© 2019. Сетевое издание «Мир Новостей». Зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.Свидетельство о регистрации Эл №ФС77-58901 от 05.08.2014 г.

Свободное использование в Интернет-пространстве текстов, фото и видеоматериалов, опубликованных на этом сайте, допускается при условии обязательного размещения гиперссылки на источник публикации mirnov.ru.

Мы используем файлы «cookie» для функционирования сайта. Если Вас это не устраивает, пожалуйста, покиньте сайт. Политика конфиденциальности

16+
Top.Mail.Ru