В мае мы предлагаем воспользоваться льготными условиями для размещения рекламных материалов Вашей компании у нас на сайте и газете "Мир новостей"! Обращайтесь к специалистам рекламного отдела по адресу: adv@mirnov.ru.
Новости культуры и искусства
1985

Ангелина Вовк берет артистов из «Голоса» на «Песенку года»

Ангелина Вовк берет артистов из «Голоса» на «Песенку года»

   Народная артистка России Ангелина Вовк уже в четырнадцатый раз проводит во Всероссийском детском центре «Орленок»  «Песенку года».  На этот раз гостями концерта стали ведущий программ и участник шоу на «Первом» Марк Тишман, а также участники шоу «Голос» - 40-летний Павел Пушкин и 27-летний Артур Васильев.

 Оба артиста обладают уникальными ... женскими меццо - сопрано, что для шоу «Голос», несомненно, плюс, а вот для Детского центра - как-то не очень. Ведь оба певца не только были в составе жюри конкурса, но и пели этими голосами во время церемонии торжественного закрытия, несколько смутив подростков - на сцене стояли дородные взрослые мужчины в строгих костюмах, а пели женскими голосами.

На вопрос Ангелине Михайловне, не смущает ли ее это, Вовк ответила, что на самом деле это только увеличивает интерес и взрослых, и юных зрителей к конкурсу.  К тому же на «Песенке года» - правда, только во время церемонии открытия - были задействованы участники и финалисты программы «Голос. Дети»  - Анастасия Титова и Зульхат Габдулин.

Что касается организации самого конкурса, то, по словам Вовк, очень важно, чтобы на пути юных дарований встретились люди, сумевшие направить их в творчестве. Чтобы они смогли расправить свои крылышки и полететь в мир большого искусства. А Павел и Артур, ставшие для Ангелины Михайловны в последние несколько лет большими друзьями, обладают не только песенным, но и педагогическим даром. И приезжают на конкурс уже во второй раз.

- Мы дружим с ребятами давно, еще со времен их юности, и понимаем друг друга с полуслова, - разоткровенничалась Ангелина Михайловна.

Она также рассказала, что две недели летнего отпуска проводит в «Орленке» вместе со своей подругой и директором, и в это время ощущает себя самым счастливым человеком на свете.

- Здесь такая атмосфера, как будто ты вернулся в детство и не чувствуешь, как быстро проходит время, - поделилась она свими впечатлениями.

Андрей Князев

Оставайтесь с нами! Подпишитесь на наши каналы и получайте актуальные и проверенные новости.

Комментарии (0)