Сегодня мы предлагаем воспользоваться льготными условиями для размещения рекламных материалов Вашей компании у нас на сайте и газете "Мир новостей"! Обращайтесь по адресу: adv@mirnov.ru.
Новости культуры и искусства
2656

Анфиса Чехова потеряла работу на украинском ТВ

Анфиса Чехова потеряла работу на украинском ТВ

Анфиса Чехова больше не работает на украинском ТВ. Однако, как отмечает телеведущая, конфликт между двумя странами тут совсем ни при чем.

- Нет, ну что вы, это случилось вовсе не из-за того, что я россиянка, - уверяет Анфиса. - Я долгое время работала на украинских каналах и никогда не чувствовала плохого к себе отношения...

Более того, Чехова говорит, что если сравнивать условия работы на российском и украинском ТВ, то сравнения будут явно не в пользу отечественного. По словам теледивы, организаторы телепроектов в Киеве стараются сделать все возможное, чтобы и ведущему, и гостю было максимально комфортно.

- Кстати, московские коллеги со мной полностью согласны, - добавляет Анфиса. - Могу сказать, что в Киеве у меня по сто раз на дню спрашивали, удобно ли мне, что еще нужно... А чтобы кто-нибудь неуважительно отнесся к моей национальности - нет, такое даже представить трудно! Все закончилось из-за революционных событий на Украине. Дело в том, что последние программы «Давай поженимся!» мы снимали в разгар противостояния на Майдане. И съемки больше не продолжаются не из-за конфликта Украины с Россией, а из-за того, что в настоящее время просто изменилась политика канала. Из-за непростой ситуации теперь там присутствует больше новостных и политических программ. А для развлекательного шоу просто нет «окна».

Однако, как говорит Чехова, если ее снова позовут на украинское телевидение, она согласится не раздумывая!

Ксения Позднякова

Фото FOTOBANK.COM  

Подпишитесь и следите за главными новостями удобным для Вас способом.

Комментарии (0)