В сентябре мы предлагаем воспользоваться льготными условиями для размещения рекламных материалов Вашей компании у нас на сайте и газете "Мир новостей"! Обращайтесь к специалистам рекламного отдела по адресу: adv@mirnov.ru.
Новости культуры и искусства
2145

Анфиса Чехова боится похудеть

Анфиса Чехова боится похудеть

Скандально известная телеведущая Анфиса Чехова кардинально изменилась и даже не была узнана во время одной из последних кинопремьер.

Причем не узнали теледиву, забывшую пригласительный, не только охранники, но и папарацци. Что, в общем, немудрено - в изрядно похудевшей девушке трудно было заподозрить даму с незабываемыми формами, которая вещала в ночи про секс.

А все дело в том, что Чехова с недавних пор начала активно заниматься фитнесом, села на жесткую диету и за две недели скинула почти десять килограммов.

Правда, сама Анфиса утверждает, что небольшой «усушкой и утряской» дело на сей раз и ограничится. Ведь, если телеведущая продолжит худеть, она рискует потерять привлекательность. Вернее, свой фирменный шарм. И ее перестанут не только узнавать на светских мероприятиях, но и звать в новые проекты. Ведь не секрет, что зрители, а равно и продюсеры ценят теледиву не только за подвешенный язык, но и за пышность форм.

КСТАТИ

Программа «Секс с Анфисой Чеховой» закрылась в 2009 году. В последние пять лет теледива пробовала себя в качестве актрисы и радиоведущей. А также до известных событий работала на украинском ТВ.

Андрей Князев

Фото: intertds.com

Оставайтесь с нами! Подпишитесь на наши каналы и получайте актуальные и проверенные новости.

Комментарии (0)