Сегодня 22 октября 2018 г., понедельник, 05:46USD 66.21 +0.7871EUR 76.05 +0.3152
Новости культуры и искусства

Андрей Гризли рассекретил звездную маму

9 апреля 2015
hits 1295

Певец Андрей Гризли известен, как участник третьего сезона шоу «Голос», участник проекта «Стиляги-шоу с Максимом Галкиным», как победитель в трех номинациях конкурса «Новая волна». О своей семье Андрей говорит мало, а, между тем, мамой певца является Любаша (Татьяна Залужная)  известный композитор и автор десятков песен для звезд российской эстрады.

«В начале карьеры я не хотел афишировать имя мамы, чтобы избежать предвзятого отношения. Я добивался успеха собственными силами, чтобы доказать всем, и, в первую очередь, себе, что я могу.  Теперь, когда в том же «Голосе» зритель смог оценить, на что я способен, как певец, я могу во всеуслышание поблагодарить маму за поддержку и наш музыкальный союз», - говорит Гризли.

С детства в доме Андрея царила творческая атмосфера, мальчика всегда окружали музыканты и певцы. Среди артистов, с кем долгие годы сотрудничает Любаша такие, как Алла Пугачева, Филипп Киркоров, Валерия, Лайма Вайкуле, Николай Басков, Кристина Орбакайте, Надежда Бабкина, Александр Буйнов, Дима Билан и многие другие. Результатом этого сотрудничества со звездами стали хиты: «Перелетная птица», «Будь или не будь», «За столиком в кафешке», «Я буду твоим плащом», «Изучай меня по звездам» и др. Кроме того, Любаша является автором саундтреков к сериалам и фильмам: «Неравный брак», «Свой человек», « Любовь-морковь 2», «Любовь-морковь 3», «Ночные сестры», «Каникулы любви», «8 первых свиданий» и др..

Несмотря на такое «эстрадное» окружение мамы, Андрей Гризли выработал свой музыкальный стиль, которое долгое время не попадал в «форматы». «Долгое время я боролся за свое право быть услышанным и, наконец, пришло мое время, когда моя музыка востребована на радио и ТВ», - говорит Гризли.

Большинство своих песен Андрей пишет сам, сочиняя музыку и слова, работая с аранжировкой. А когда на музыку Гризли пишет слова Любаша, получаются такие хиты, как «Эта музыка», «Ни слова о тебе», «Смой ее обман».

Максим Сидоров

Просмотров: 1295
Поделиться
Подписывайтесь на наш канал в Telegram! Чтобы подписаться на канал «Мир Новостей» в Telegram, достаточно пройти по ссылке https://t.me/mirnov с любого устройства, на котором установлен мессенджер, и присоединиться при помощи кнопки Join внизу экрана.

Оставайтесь с нами. Подпишитесь на канал в Яндекс.Новости и получайте актуальные и проверенные новости.

Добавить в «Мои источники» на Яндекс.Новости



Комментарии (0)

Добавить комментарий

Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц, их написавших, и может не совпадать с мнением редакции. MIRNOV.RU не несет ответственности за содержание комментариев и оставляет за собой право удаления любого комментария без объяснения причин.

Популярное
Найдена оригинальная замена сексу
Исследование специалистов туристической компании Contiki продемонстрировало интересные результаты.
20 октября 2018
Стала известна причина взрыва в колледже в Керчи
Чрезвычайное происшествие в политехническом колледже в Керчи произошло из-за неустановленного взрывного устройства.
17 октября 2018
За убийством саудовского журналиста наблюдал консул Саудовской Аравии
Пропавшего саудовского журналиста Джамаля Хашкаджи пытали и обезглавили в присутствии консула королевства в Турции. Об этом сообщает издание «Известия».
17 октября 2018
Красноярский чиновник посоветовал обманутым дольщикам самим достроить жильё
Обманутым дольщикам стоит за свой счёт закончить строительство дома. Кроме того, лучше «бросить 200 тысяч мимо», но при этом остаться живым и здоровым, считает Евгений Ганчуков, занимающий пост замминистра строительства Красноярского края.
17 октября 2018
Владимир Путин назвал виновника трагедии в Керчи
По мнению Владимира Путина, виновником массовой бойни в Керчи, устроенной студентом 4-го курса политехнического техникума является глобализация.
18 октября 2018
Шторм повернул водопад вспять
Уникальное природное явление можно было наблюдать на шотландском острове Скай.
15 октября 2018
Загрузка...