Сегодня 24 июля 2017 г., понедельник, 02:11USD 58.93 -0.1498EUR 68.66 0.6586
Новости культуры и искусства

Андреева запрещает мужу на себя смотреть

21 декабря 2014
hits 1454

Вот уже почти 20 лет Екатерина ведет новости на Первом канале. Стильной и красивой телеведущей любуется вся страна. Но есть один человек, который мечтает хоть одним глазком увидеть Катю на экране, но не может этого сделать. Потому что она ему строго-настрого запретила.

- А муж - человек честный, пообещал на меня не смотреть и слово свое не нарушает, - улыбается Катя.

Своего супруга, серба Душана Перовича, от экрана она отлучила в наказание. Ведь однажды он ей чуть эфир не сорвал! В тот период Душан только начинал ухаживать за Екатериной. Она же ему взаимностью не отвечала, чем доводила до отчаяния.

- Он включал телевизор, смотрел на меня и каждый раз мысленно говорил: «Я люблю тебя! Будь со мной!», - рассказывает Андреева. - И однажды, когда его желания, видимо, были особенно горячи, я в прямом эфире почувствовала совершенно невероятное на себя воздействие. И не только я - все, кто был рядом, поняли, что температура в студии вдруг начала повышаться. За секунду я стала мокрая от макушки до пяток - будто на меня ведро воды вылили!

В тот день Екатерина решила, что это всего лишь случайность. Но когда подобное повторилось, запретила Душану смотреть на нее по телевизору. 

Ольга Лесина

Фото FOTOBANK.COM

 

Просмотров: 1454
Поделиться

Полезная информация

Загрузка...
Басков зажег «Огонек» Далее в рубрике Басков зажег «Огонек»


Загрузка...
Комментарии (0)

Добавить комментарий

Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц, их написавших, и может не совпадать с мнением редакции. MIRNOV.RU не несет ответственности за содержание комментариев и оставляет за собой право удаления любого комментария без объяснения причин.