Новости культуры и искусства
2314

Андреева запрещает мужу на себя смотреть

Андреева запрещает мужу на себя смотреть

Вот уже почти 20 лет Екатерина ведет новости на Первом канале. Стильной и красивой телеведущей любуется вся страна. Но есть один человек, который мечтает хоть одним глазком увидеть Катю на экране, но не может этого сделать. Потому что она ему строго-настрого запретила.

- А муж - человек честный, пообещал на меня не смотреть и слово свое не нарушает, - улыбается Катя.

Своего супруга, серба Душана Перовича, от экрана она отлучила в наказание. Ведь однажды он ей чуть эфир не сорвал! В тот период Душан только начинал ухаживать за Екатериной. Она же ему взаимностью не отвечала, чем доводила до отчаяния.

- Он включал телевизор, смотрел на меня и каждый раз мысленно говорил: «Я люблю тебя! Будь со мной!», - рассказывает Андреева. - И однажды, когда его желания, видимо, были особенно горячи, я в прямом эфире почувствовала совершенно невероятное на себя воздействие. И не только я - все, кто был рядом, поняли, что температура в студии вдруг начала повышаться. За секунду я стала мокрая от макушки до пяток - будто на меня ведро воды вылили!

В тот день Екатерина решила, что это всего лишь случайность. Но когда подобное повторилось, запретила Душану смотреть на нее по телевизору. 

Ольга Лесина

Фото FOTOBANK.COM

 

Оставайтесь с нами! Подпишитесь на наши каналы и получайте актуальные и проверенные новости.

Комментарии (0)

© 2019. Сетевое издание «Мир Новостей». Зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.Свидетельство о регистрации Эл №ФС77-58901 от 05.08.2014 г.

Свободное использование в Интернет-пространстве текстов, фото и видеоматериалов, опубликованных на этом сайте, допускается при условии обязательного размещения гиперссылки на источник публикации mirnov.ru.

Мы используем файлы «cookie» для функционирования сайта. Если Вас это не устраивает, пожалуйста, покиньте сайт. Политика конфиденциальности

16+
Top.Mail.Ru