Сегодня 21 июля 2017 г., пятница, 12:00USD 59.08 -0.1595EUR 68.00 -0.2725
Новости культуры и искусства

Алисе Мон - 50. А кто даст?

16 ноября 2014
hits 5753

Певица, поэт, композитор, лауреат премии «Песня года» с хитами своих  самых лучших лет в музыкальном творчестве: «Подорожник-трава», «Алмаз», «Обещаю», «Согрей меня», «Нежный» и других не  менее популярных композиций, Алиса Мон, отметила свой юбилей. 

Празднование прошло в рамках шоу «В «Облаках» с Любовью Воропаевой» в столичном ресторане «Облака». Поздравить певицу пришли самые близкие друзья, коллеги и просто почитатели ее творчества. Среди которых была близкая подруга Наталья Гулькина, которая первая из гостей исполнила для подруги свои замечательные композиции, которые благожелательно были встречены гостями.

Алисе Мон - 50. А кто даст?

На юбилей Алисы приходили один за другим ее друзья и коллеги: Филипп Киркоров, Лада Дэнс, группа «Плазма», Юрий Лоза, Вячеслав Медяник, поэты-песенники Константин Арсенев, Сергей Харин и Лидия Козлова-Танич, Игорь Наджиев, Николай Лукинский, Сергей Чумаков.

Но Киркоров стал главным хедлайнером для папараци на этом празднике. Он, торопясь на поезд (гастроли), передал поздравления не только от себя, но и от бывшей супруги, Аллы Борисовны Пугачевой, которая, как известно, в позднее время сидит с годовалыми детишками.

Алисе Мон - 50. А кто даст?

Гости замечали, что Алисе как минимум на десять лет меньше, пятидесяти лет ей никто не давал... Может быть, чтобы так выглядеть не нужно, как некоторые наши артисты, выступать в роли загнанных лошадок, выступая по городам и весям, на корпоративах?

Андрей Князев

Фото: Лариса Кудрявцева, Дмитрий Нестеров

Просмотров: 5753
Поделиться

Полезная информация

Загрузка...
Никоненко обидели зрители Далее в рубрике Никоненко обидели зрители


Загрузка...
Комментарии (0)

Добавить комментарий

Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц, их написавших, и может не совпадать с мнением редакции. MIRNOV.RU не несет ответственности за содержание комментариев и оставляет за собой право удаления любого комментария без объяснения причин.