Сегодня 20 февраля 2018 г., вторник, 00:20USD 56.34 -0.0116EUR 69.90 -0.7470
Новости культуры и искусства

Алисе Мон - 50. А кто даст?

16 ноября 2014
hits 6234

Певица, поэт, композитор, лауреат премии «Песня года» с хитами своих  самых лучших лет в музыкальном творчестве: «Подорожник-трава», «Алмаз», «Обещаю», «Согрей меня», «Нежный» и других не  менее популярных композиций, Алиса Мон, отметила свой юбилей. 

Празднование прошло в рамках шоу «В «Облаках» с Любовью Воропаевой» в столичном ресторане «Облака». Поздравить певицу пришли самые близкие друзья, коллеги и просто почитатели ее творчества. Среди которых была близкая подруга Наталья Гулькина, которая первая из гостей исполнила для подруги свои замечательные композиции, которые благожелательно были встречены гостями.

Алисе Мон - 50. А кто даст?

На юбилей Алисы приходили один за другим ее друзья и коллеги: Филипп Киркоров, Лада Дэнс, группа «Плазма», Юрий Лоза, Вячеслав Медяник, поэты-песенники Константин Арсенев, Сергей Харин и Лидия Козлова-Танич, Игорь Наджиев, Николай Лукинский, Сергей Чумаков.

Но Киркоров стал главным хедлайнером для папараци на этом празднике. Он, торопясь на поезд (гастроли), передал поздравления не только от себя, но и от бывшей супруги, Аллы Борисовны Пугачевой, которая, как известно, в позднее время сидит с годовалыми детишками.

Алисе Мон - 50. А кто даст?

Гости замечали, что Алисе как минимум на десять лет меньше, пятидесяти лет ей никто не давал... Может быть, чтобы так выглядеть не нужно, как некоторые наши артисты, выступать в роли загнанных лошадок, выступая по городам и весям, на корпоративах?

Андрей Князев

Фото: Лариса Кудрявцева, Дмитрий Нестеров

Просмотров: 6234
Поделиться
Подписывайтесь на наш канал в Telegram! Чтобы подписаться на канал «Мир Новостей» в Telegram, достаточно пройти по ссылке https://t.me/mirnov с любого устройства, на котором установлен мессенджер, и присоединиться при помощи кнопки Join внизу экрана.


Комментарии (0)

Добавить комментарий

Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц, их написавших, и может не совпадать с мнением редакции. MIRNOV.RU не несет ответственности за содержание комментариев и оставляет за собой право удаления любого комментария без объяснения причин.

Популярное
Завоевавший золото Фуркад потребовал МОК объяснить, почему не допустили Шипулина
Французский биатлонист Мартен Фуркад , завоевавший на Олимпиаде в Пхенчхане третью золотую медаль в своей карьере, потребовал МОК объясненить, почему россиянин  Антон Шипулин не был допущен к Играм.
13 февраля 2018
Дневная сонливость оказалась признаком опасной болезни
Эксперимент, проведенный учеными из Соединенных Штатов, показал, что люди, которых днем частенько клонит в сон, сильнее подвержены развитию болезни Альцгеймера.
18 февраля 2018
Сирийская армия ждет помощи от российских ВКС
Американская авиация блокирует наступательные операции сирийской армии.
16 февраля 2018
Ксению Собчак послали в «Дом-2»
Заведующий кафедрой теории государства и права юридического факультета им. М.М. Сперанского (ЮФ) РАНХиГС Сергей Комаров прокомментировал попытки Ксении Собчак признать недействительной регистрацию Владимира Путина кандидатом на предстоящих в марте выборах главы государства.
16 февраля 2018
Следствие выдвинуло официальную версию крушения Ан-148
Межгосударственный авиационный комитет назвал одну из причин крушения самолета Ан-148 в Подмосковье.
13 февраля 2018
Найдена связь между отцовством и преждевременной смертью
Группа исследователей из Канады обнаружила связь между отцовством и преждевременной смертью.
16 февраля 2018
Загрузка...