Сегодня 24 июля 2017 г., понедельник, 22:03USD 59.65 0.7247EUR 69.47 +0.8085
Новости культуры и искусства

Александр Домогаров переехал в Китай

2 декабря 2014
hits 2375

В Китае начались съемки сериала «Зорге» - одного из самых дорогостоящих проектов российского ТВ за последние годы.

Рихарда Зорге считают одним из величайших разведчиков XX столетия. И странно, что его биография до сих пор не становилась основой для модного сейчас шпионского фильма. Именно Зорге первым сообщил о событиях на озере Хасан, об операции у реки Халхин-Гол и о том, что Германия готовится к нападению на Советский Союз. Когда в 1964 году Хрущев назвал Зорге героем, о нем стали выходить книги. Ну а младшему поколению о знаменитом разведчике предстоит узнать из ленты, которую сейчас снимает Сергей Гинзбург в Китае. Разбираться в тайнах истории режиссеру не впервой - это он автор сериалов «Сын отца народов» и «Убить Сталина». Ну а главную роль сыграет Александр Домогаров.

- Мы хотим показать Зорге без ретуши и в то же время не перегнуть палку. Надо будет искать и пластические решения - он прихрамывал, менялся как хамелеон, отлично маскировался, - говорит актер.

Ради съемок в этом фильме Домогаров на полгода уезжает из Москвы и берет отпуск в Театре им. Моссовета. До мая будущего года Александр будет жить в Шанхае. Однако скучать по актеру не придется. Во время его отсутствия на Первом канале покажут фильм «Господа-товарищи» с Домогаровым в главной роли.

М.Н.

Фото FOTOBANK.COM

 

Просмотров: 2375
Поделиться

Полезная информация

Загрузка...
Ottawan едет в Москву Далее в рубрике Ottawan едет в Москву


Загрузка...
Комментарии (0)

Добавить комментарий

Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц, их написавших, и может не совпадать с мнением редакции. MIRNOV.RU не несет ответственности за содержание комментариев и оставляет за собой право удаления любого комментария без объяснения причин.