Новости культуры и искусства
735

Актер Вадим Колганов примерил на себя образ Пушкина

Актер Вадим Колганов примерил на себя образ Пушкина

В подмосковной усадьбе Ярополец прошел Пушкинский вечер.

В рамках 16-го Международного кинофестиваля военно-патриотического кино «Волоколамский рубеж» в селе Ярополец Волоколамского района, в помещениях усадьбы Гончаровых прошел, традиционный Пушкинский вечер.

Открыла вечер и вела его художественный руководитель и продюсер фестиваля Эльвира Лаврентьева. Прозвучал интереснейший и интригующий рассказ о взаимоотношениях Пушкина с его будущей тещей, вспомнили гости и о музыкальных вечерах, проводимых в этой усадьбе, совершили экскурс в историю с воспоминаниям о владельцах усадьбы. А ими были в разное время украинский гетман Петр Дорошенко князья Загряжские.

Стихи и отрывки из поэм великого русского поэта прочитали народная артистка России Людмила Зайцева, известный актер кино, артист театра «Школа современной пьесы» Вадим Колганов, профессиональные и самодеятельные актеры из Волоколамска.

Звучали на вечере русские народные песни, проводились интеллектуальные викторины, по итогам которых представители музея «Коломенский Кремль» вручили победителям ценные подарки.

Андрей Князев.

Фото Pixabay.com.

Оставайтесь с нами! Подпишитесь на наши каналы и получайте актуальные и проверенные новости.

Комментарии (0)

© 2019. Сетевое издание «Мир Новостей». Зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.Свидетельство о регистрации Эл №ФС77-58901 от 05.08.2014 г.

Свободное использование в Интернет-пространстве текстов, фото и видеоматериалов, опубликованных на этом сайте, допускается при условии обязательного размещения гиперссылки на источник публикации mirnov.ru.

Мы используем файлы «cookie» для функционирования сайта. Если Вас это не устраивает, пожалуйста, покиньте сайт. Политика конфиденциальности

16+
Top.Mail.Ru