Сегодня 25 июля 2017 г., вторник, 08:02USD 59.65 0.7247EUR 69.47 +0.8085
Новости культуры и искусства

Агния Дитковските решила, что ей все можно!

22 февраля 2016
hits 1427

Популярная в молодежной среде группа Artik&Asti представили публике видео на сингл «Тебе все можно», где в главной роли снялась актриса Агния Дитковските.

Альбом «Здесь и сейчас» стал трижды платиновым, а песня «Тебе все можно», одна из самых скачиваемых и популярных треков альбома. Именно поэтому Артик и режиссер Рина Касюра решили снять нестандартный клип, а настоящий фильм с профессиональными актерами. Роль главной героини в откровенной драме сыграла актриса Агния Дитковските, а её партнером на съемочной площадке стал профессиональный артист балета, участник шоу проектов «Танцы на ТНТ» и «Танцуй» Айхан Шинжин.

Презентация ролика прошла с размахом, не очень понятным в разгар экономического, социального и духовного коллапса, который переживает большинство населения страны. Вероятно, организаторы взяли на вооружение слова из оптимистичной песни «Мы на ваши санкции… отвечаем танцами». И кроме танцев ответили еще песнями и клипом.

Увидевшие картину зрители, говорили, что короткометражка о трудностях любви, на которую создателей вдохновили «50 оттенков серого», еще драматичнее и сексуальней оригинала.

После премьеры клипа, Артик и Асти выступили перед гостями и исполнили все любимые хиты из платинового альбома. Среди тех, кто пришел их поздравить Джиган, Егор Крид, Мот, Пашу и певица Ханна, Доминик Джокер, Ольга Бузова, Юля Паршута, группа 5sta family, Лена Князева, T-killah, Катя Лель, Татьяна Котова, актрисы Ингрид Олеринская и Елена Борщева.

Секьюрити при входе в клуб проводили очень строгий фейсконтроль и на глазах журналистов «МН» развернули двух халявщиц, одетых в дорогие шубы, но не имеющих отношения к этому «празднику жизни» богатых и знаменитых...

Андрей Дмитриев.

Фото Петра Старшинова

и пресс-службы мероприятия.

Просмотров: 1427
Поделиться

Полезная информация

Загрузка...
Филипп Киркоров готовит Данилу Козловского к «Евровидению-2017»? Далее в рубрике Филипп Киркоров готовит Данилу Козловского к «Евровидению-2017»?


Загрузка...
Комментарии (1)

Добавить комментарий

RSS-лента RSS-лента комментариев

Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц, их написавших, и может не совпадать с мнением редакции. MIRNOV.RU не несет ответственности за содержание комментариев и оставляет за собой право удаления любого комментария без объяснения причин.