Новости культуры и искусства
3673

«У Малинина комплексы, а на Шуру мы кричим!»

«У Малинина комплексы, а на Шуру мы кричим!»

Шоу перевоплощений «Один в один!» набирает обороты.  Ежедневные репетиции, многочасовые съемки. На экранах все выглядит красиво - практически праздник жизни. А что остается за кадром? Об этом «МН» рассказала педагог по вокалу проекта Наталья Ефименко.

- Главное отличие этого сезона от двух прошлых заключается в том, что участники несколько разобщены, каждый сам по себе. То есть того «детского садика», где все делают вместе и дружат, уже нет, - рассказывает Наталья. - Что же касается творчества, то в этом году ребята подготовлены куда лучше. В прошлом сезоне можно было выделить разве что Дольникову, Ирак­лия, Началову и Клявера, а в этом - все с подготовленным вокалом. За исключением Эвелины Бледанс, она все-таки артистка.

С другой стороны, замечает Ефименко, Бледанс - самая благодарная и прилежная ученица.

- Она приходит на репетицию - и делай с ней что хочешь! - радуется наставник. - Эвелина абстрагируется от внешнего мира, отдается в руки педагогов. Ей не свойственны сомнения: мол, смогу ли я, способна ли? Она просто пашет. Чего не скажешь о Никите Малинине. Уж слишком стеснительный! Прекрасно воспитан, но почему-то очень не уверен в себе. У Никиты много комплексов, которые мешают ему двигаться вперед.

Кем довольна Наталья, так это Русланом Алехно и Марком Тишманом. Те с полуслова все понимают, работают над образами дома, на репетицию приходят уже подготовленными. Настоящие отличники! Однако, как оказалось, есть на проекте и двоечники.

- С Шурой, например, даже мелодию приходится учить! - жалуется педагог. - Ему вообще этот проект очень тяжело дается. Но совсем не потому, что он лентяй. Нет! Дело в том, что ментальность Шуры отличается от нашей. Он по сути своей как маленький ребенок, восприятие действительности - как у первоклассника. Одно хорошо, что посмеяться над собой может. Если бы ему не была свойственна самоирония, мы бы с ним умерли, я вам точно говорю. Признаюсь вам, на Шуру мы постоянно кричим, он у нас двоечник... Хотя вчера я ему поставила две пятерки!

У Саши Рыбака, как говорит Ефименко, другая особенность - уж больно щепетилен. Тут уже сказывается европейская ментальность: норвежскому белорусу перед началом работы все нужно разжевать и объяснить - малейшей детали придает огромное значение.

- С ним работаем медленно еще и потому, что он с русского все переводит на английский и уже с английского на норвежский! Мы все это терпим, даем ему возможность переварить информацию, подумать. Но Саша не только в работе такой щепетильный - в жизни тоже. Например, после посещения парка имени Горького долго возмущался: почему, дескать, в России все катаются без шлема? Это ведь так опасно!

Кстати, Эвелина Бледанс и Светлана Светикова уже успели познакомить с проектом своих детей - то и дело приводят их на площадку. Педагоги относятся к этому с пониманием - репетиции занимают очень много времени, и мамы используют любую свободную минутку, чтобы пообщаться со своими чадами.

- Светикова до сих пор еще кормящая мама. Она и во время эфира может уложить спать ребенка в гримерке, - рассказывает Наталья. - А сын Бледанс ходит с ней и на репетиции, и на выступления. У Эвелины прекрасный мальчик. Всегда ей аплодирует, радуется за маму!

Что же касается прогнозов на будущее, пока Ефименко для себя определила следующую пятерку лидеров проекта: Марк Тишман, Руслан Алехно, Анжелика Агурбаш, Батырхан Шукенов и Александр Рыбак. Но конечно же еще не вечер... 

Ксения Позднякова

Фото PHOTOXPRESS

 

Оставайтесь с нами! Подпишитесь на наши каналы и получайте актуальные и проверенные новости.

Комментарии (3)

© 2019. Сетевое издание «Мир Новостей». Зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.Свидетельство о регистрации Эл №ФС77-58901 от 05.08.2014 г.

Свободное использование в Интернет-пространстве текстов, фото и видеоматериалов, опубликованных на этом сайте, допускается при условии обязательного размещения гиперссылки на источник публикации mirnov.ru.

Мы используем файлы «cookie» для функционирования сайта. Если Вас это не устраивает, пожалуйста, покиньте сайт. Политика конфиденциальности

16+
Top.Mail.Ru