Новости культуры и искусства
2122 | 0

«Татушки» окончательно разошлись

«Татушки» окончательно разошлись

После участия группы «Тату» в церемонии открытия Олимпийских игр и совместного выступления с новой песней поклонники решили, что знаменитый дуэт воссоединится. Оказалось, что такие выводы преждевременны.  

На днях одна из «татушек», Лена Катина, заявила, что окончательно прекращает какое-либо сотрудничество и даже контакты с Юлей Волковой - вместе они больше никогда не вый­дут на сцену.

Как оказалось, на съемки недавнего совместного клипа солистки приходили по отдельности и за несколько съемочных дней даже ни разу не пересеклись. Что, разумеется, вызвало немало трудностей у режиссера, ведь девушки в финале видео должны были изобразить символичное дружеское объятие. Но Катина отказалась, в итоге пришлось обращаться к услугам дублерши. Не приехала Лена и на презентацию клипа. Она давно уже живет в Лос-Анджелесе, где готовится выпустить сольный альбом. И Юлия Волкова вынуждена была признать, что популярного в 2000-е скандального дуэта больше нет.

- Это моя последняя работа с Леной Катиной, - заявляет Волкова. - Было много попыток с моей стороны вернуть ее в проект, сделать с ней трек, как-то договориться. Лично пыталась ей писать, звонить, но она не хочет общаться, не берет трубку, не отвечает на sms. Я не знаю, что с ней, поэтому, к сожалению, не вижу смысла в дальнейшем сотрудничестве.

Подготовил Федор Гришин

Фото FOTOBANK.COM  

Подпишитесь и следите за новостями удобным для Вас способом.