Сегодня 21 августа 2018 г., вторник, 16:53USD 67.17 -0.0024EUR 77.34 0.6287
Новости культуры и искусства

«Татушки» окончательно разошлись

18 апреля 2014
hits 1721

После участия группы «Тату» в церемонии открытия Олимпийских игр и совместного выступления с новой песней поклонники решили, что знаменитый дуэт воссоединится. Оказалось, что такие выводы преждевременны.  

На днях одна из «татушек», Лена Катина, заявила, что окончательно прекращает какое-либо сотрудничество и даже контакты с Юлей Волковой - вместе они больше никогда не вый­дут на сцену.

Как оказалось, на съемки недавнего совместного клипа солистки приходили по отдельности и за несколько съемочных дней даже ни разу не пересеклись. Что, разумеется, вызвало немало трудностей у режиссера, ведь девушки в финале видео должны были изобразить символичное дружеское объятие. Но Катина отказалась, в итоге пришлось обращаться к услугам дублерши. Не приехала Лена и на презентацию клипа. Она давно уже живет в Лос-Анджелесе, где готовится выпустить сольный альбом. И Юлия Волкова вынуждена была признать, что популярного в 2000-е скандального дуэта больше нет.

- Это моя последняя работа с Леной Катиной, - заявляет Волкова. - Было много попыток с моей стороны вернуть ее в проект, сделать с ней трек, как-то договориться. Лично пыталась ей писать, звонить, но она не хочет общаться, не берет трубку, не отвечает на sms. Я не знаю, что с ней, поэтому, к сожалению, не вижу смысла в дальнейшем сотрудничестве.

Подготовил Федор Гришин

Фото FOTOBANK.COM  

Просмотров: 1721
Поделиться
Подписывайтесь на наш канал в Telegram! Чтобы подписаться на канал «Мир Новостей» в Telegram, достаточно пройти по ссылке https://t.me/mirnov с любого устройства, на котором установлен мессенджер, и присоединиться при помощи кнопки Join внизу экрана.

Оставайтесь с нами. Подпишитесь на канал в Яндекс.Новости и получайте актуальные и проверенные новости.

Добавить в «Мои источники» на Яндекс.Новости



Комментарии (0)

Добавить комментарий

Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц, их написавших, и может не совпадать с мнением редакции. MIRNOV.RU не несет ответственности за содержание комментариев и оставляет за собой право удаления любого комментария без объяснения причин.

Популярное
Главу австрийского МИД раскритиковали за приглашение Путина на свадьбу
Владимир Путин получил приглашение на свадьбу министра иностранных дел Австрии Карин Кнайсль и ответил согласием. Несмотря на то, что приглашение не имеет отношения к политике, Кнайсль подверглась резкой критике. Министру даже предложили добровольно покинуть свой пост.
17 августа 2018
Названы наиболее популярные профессии среди пенсионеров
Россияне пенсионного возраста чаще всего ищут работу в базах вакансий на должности, где требуется высокая квалификацией, большой опыт работы.
16 августа 2018
Судьба тарифов ЖКХ решится в течение двух недель
Вице-премьер Виталий Мутко заявил, что решение о возможном повышении в два этапа в течение следующего года тарифов на коммунальные услуги из-за увеличения НДС будет принято к началу сентября.
17 августа 2018
Песков высказался о преследованиях за репосты
Пресс-секретарь президента Дмитрий Песков высказался по поводу участившихся в последнее время преследований за публикации в социальных сетях. По мнению Пескова, в этом деле, как и во всех остальных, должен преобладать здравый смысл.
14 августа 2018
Пенсионерку из Тольятти обвинили в эксремизме
Сегодня СК предъявило пожилой жительнице Тольятти Любови Кузаевой обвинение по 10 эпизодам и 5 статьям Уголовного кодекса. Об этом рассказал прессе адвокат пенсионерки Тимур Мифтахутдинов.
16 августа 2018
В Киеве назвали плюсы отмены железнодорожного сообщения с РФ
Глава украинского Министерства инфраструктуры Владимир Омелян уверен, что отмена железнодорожного и автобусного сообщения с РФ пойдёт Украине на пользу.
17 августа 2018
Загрузка...