Сегодня 22 августа 2018 г., среда, 08:11USD 67.17 -0.0024EUR 77.34 0.6287
Новости шоу бизнеса. Откровения звезд

Они это сказали!

3 ноября 2014
hits 2061

ЛЮДМИЛА  ПОРГИНА О ЛЕЧЕНИИ СВОЕГО МУЖА

- Мы лечимся абсолютно бесплатно на территории России.Но вообще, наше лечение стоит очень дорого. Только на один Китай потратили около 70 тысяч долларов, а если все посчитать все наши поездки… Один день в Израиле стоит тысячу долларов, а мы там находились месяцами… Я не строю иллюзии, что он снова выйдет на сцену. Я просто хочу, чтобы он жил, радовался, ощущал эту жизнь, смеялся и плакал, смотрел кино, любил своих внуков...

(На фестивале «Амурская осень» в Благовещенске)

ДЕПАРДЬЕ О СВОЕМ ПЬЯНСТВЕ

- Мой день начинается с шампанского или красного вина. Ближе к обеду перехожу на пастис (анисовая водка. - Ред.), выпиваю где-то полбутылки. Затем обедаю и выпиваю еще две бутылки вина. После трапезы - шампанское и пиво. В районе пяти вечера - снова пастис - тут как раз можно и бутылку прикончить. Вечером - водка или виски, а то и все вместе… Но я никогда не напиваюсь в стельку - так, просто пьяный слегка. Потом достаточно подремать минут десять - и вуаля! Глоток розового - и я свеж как ромашка.

(В интервью журналу So film)

ЮЛИЯ ВОЛКОВА О ЛЮБВИ К АМЕРИКЕ…

- Мое ощущение жизни и мира - это не Россия и не Москва. Я не патриот своей родины, признаюсь честно... Я очень люблю Америку и все, что там происходит.

(Украинское ток-шоу «Детектор лжи»)

...И О СВОЕЙ РЕАКЦИИ НА СКАНДАЛЬНЫЙ ЭФИР

- Мою мысль подали очень некорректно, телевизионщики умело вырезали слова из контекста. Для меня термин «патриотизм» не имеет значения, я его не воспринимаю, но при этом очень люблю свою страну, ее традиции, язык… Я представляла Россию на «Евровидении», презентовала свою страну на открытии Олимпиады в Сочи, выступала в Русском доме на Чемпионате мира по футболу в Бразилии… Это главное!

(Super.ru)

 НАТАЛЬЯ КРАЧКОВСКАЯ О СВОЕМ БЕДСТВЕННОМ ПОЛОЖЕНИИ

- На 16 тысяч рублей в месяц в Москве жить невозможно. Только 5-6 тысяч у меня уходит на лекарства, а еще надо заплатить за квартиру, и остается денег на покушать дня на два-три. Всю жизнь висеть на шее у сына я не хочу, он совершенно не обязан нести на себе этот груз. То, что должно отдать государство, надо отдать, так считают многие актеры моего возраста, которые работали с огромным удовольствием и любили свою Родину.

(Super.ru)

 АЛЛА ПУГАЧЕВА О ЛИЧНОЙ ЖИЗНИ ВНУКА

- Это вы, журналисты, ждали свадьбы. А мы, его семья, ничего не ждали. Они, как сейчас модно говорить,строили отношения, но не сумели построить. Никита и Аида остались друзьями. Я считаю, это главное достижение в их жизни, понимаешь. Ну молодые же... Я не лезу в это…

(В интервью Андрею Малахову, журнал Starhit)

 БАРБАРА БРЫЛЬСКА О СВОЕМ БЫВШЕМ МУЖЕ

- Он был недостоин меня. Использовал все мои силы, всю мою любовь, не говоря уже о деньгах. В месяц он зарабатывал столько, сколько я за один день. Он меня уничтожал психологически. Если бы он меня ударил, я бы его просто убила бы. Однажды Космаль сказал своему другу: «Я ненавижу свою жену, потому что всех женщин, с которыми я ей изменил, я сравниваю с ней, и она все время выигрывает».

(В эфире программы «Пусть говорят»)

ПЕРЕПАЛКА СТАСА НАМИНА И АЛЕКСЕЯ ЧУМАКОВА

С.Н.: Мы подумали и решили, что хотим отказаться от конкурса в пользу всех остальных семей. Я никогда в своей жизни не участвовал в конкурсах. Мне кажется, конкурсы, соревнования уместны в спорте. А когда речь идет о музыке - у всех разные стили, разные вкусы.

А.Ч.: Мы пытаемся понять, когда вы успели согласовать решение об уходе с вашими подопечными?

С.Н.: Что значит когда? Приходите ночью ко мне, я с вами поговорю!

А.Ч.: Простите, Стас, ночью, в отличие от многих других, я в гости к мужчинам не хожу. Так что будете это говорить кому-нибудь другому.

С.Н.: Давайте, я буду говорить, а вы будете молчать! Перестаньте болтать, а то будет еще хуже! Когда я разговариваю, не перебивайте меня, понятно?

А.Ч.: Мне непонятно. Я не хочу с вами разговаривать. Абсолютно не хочу с вами разговаривать.

С.Н.: Непонятно? Вон отсюда!

(На телешоу «Наш выход», канал «Россия 1». Намин - один из звездных наставников, Чумаков - ведущий)

Фото из семейного архива

 

Просмотров: 2061
Поделиться
Подписывайтесь на наш канал в Telegram! Чтобы подписаться на канал «Мир Новостей» в Telegram, достаточно пройти по ссылке https://t.me/mirnov с любого устройства, на котором установлен мессенджер, и присоединиться при помощи кнопки Join внизу экрана.

Оставайтесь с нами. Подпишитесь на канал в Яндекс.Новости и получайте актуальные и проверенные новости.

Добавить в «Мои источники» на Яндекс.Новости



Комментарии (0)

Добавить комментарий

Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц, их написавших, и может не совпадать с мнением редакции. MIRNOV.RU не несет ответственности за содержание комментариев и оставляет за собой право удаления любого комментария без объяснения причин.

Популярное
Главу австрийского МИД раскритиковали за приглашение Путина на свадьбу
Владимир Путин получил приглашение на свадьбу министра иностранных дел Австрии Карин Кнайсль и ответил согласием. Несмотря на то, что приглашение не имеет отношения к политике, Кнайсль подверглась резкой критике. Министру даже предложили добровольно покинуть свой пост.
17 августа 2018
Названы наиболее популярные профессии среди пенсионеров
Россияне пенсионного возраста чаще всего ищут работу в базах вакансий на должности, где требуется высокая квалификацией, большой опыт работы.
16 августа 2018
Судьба тарифов ЖКХ решится в течение двух недель
Вице-премьер Виталий Мутко заявил, что решение о возможном повышении в два этапа в течение следующего года тарифов на коммунальные услуги из-за увеличения НДС будет принято к началу сентября.
17 августа 2018
Пенсионерку из Тольятти обвинили в эксремизме
Сегодня СК предъявило пожилой жительнице Тольятти Любови Кузаевой обвинение по 10 эпизодам и 5 статьям Уголовного кодекса. Об этом рассказал прессе адвокат пенсионерки Тимур Мифтахутдинов.
16 августа 2018
В Киеве назвали плюсы отмены железнодорожного сообщения с РФ
Глава украинского Министерства инфраструктуры Владимир Омелян уверен, что отмена железнодорожного и автобусного сообщения с РФ пойдёт Украине на пользу.
17 августа 2018
Россиянам сменят сим-карты на одобренные ФСБ
Россиян переведут на сим-карты, позволяющие идентифицировать абонента, используя шифрование, сертифицированное в ФСБ. Об этом «Коммерсанту» рассказали в Минкомсвязи.
17 августа 2018
Загрузка...