Сегодня мы предлагаем воспользоваться льготными условиями для размещения рекламных материалов Вашей компании у нас на сайте и газете "Мир новостей"! Обращайтесь по адресу: adv@mirnov.ru.
Новости культуры и искусства
1997

Тимати доказал, что он чист

Тимати доказал, что он чист

После того как рэпер Тимати обвинил Диму Билана в употреблении наркотиков, в его адрес посыпались обвинения от интернет-пользователей: «Кто бы говорил?! Да ты и сам такой!»

- В ранней молодости я действительно делал много неправильных вещей, о которых сейчас жалею, - пришлось отбиваться Тимати от нападок. - Но за последние годы я пересмотрел свои взгляды.

Рэперу пришлось даже доказать свою «чистоту». Захватив видеокамеру и свидетелей, он отправился сдавать анализ на наличие наркотических веществ в организме. Видео выложил в интернет: «Пацан сказал - пацан сделал!»

Вообще же слухи о том, что многие наши звезды не представляют свою жизнь без допинга, вспыхивают то и дело. Стоит артисту появиться на публике в усталом или больном виде, как на него тут же сыпятся обвинения. Иногда  эти нападки не имеют основания. Но бывает и иначе. Лолита и Сергей Шнуров, Влад Топалов и Юля Волкова, Глеб Самойлов и Децл нашли в себе силы признаться, что были какое-то время с наркотиком на «ты». Сергей Лазарев тоже не скрывает, что хлебнул наркоманского горя. Правда, попал в омут зависимости не сам - его родной брат недавно вышел из тюрьмы, где сидел за хранение героина.

- Я помогал ему как мог. Делал все от меня зависящее, чтобы спасти, - рассказывает Лазарев. - Но я не могу поставить свою голову другому человеку...

Ольга Лесина

Фото: moskva.fm

Подпишитесь и следите за главными новостями удобным для Вас способом.

Комментарии (0)