Сегодня 16 августа 2018 г., четверг, 15:36USD 66.89 0.516EUR 76.05 0.8323
Новости культуры и искусства

«После родов я стала дурой!»

10 декабря 2014
hits 2427

Актрису Екатерину Вилкову не узнать. Если раньше выглядела холеной, яркой, одевалась стильно и модно, то теперь может выйти в бесформенном пальто, кроссовках, вязаной шапочке и без грамма косметики на лице.

Не так давно Катя второй раз стала мамой. Неужели махнула на себя рукой?

- Мне теперь правда пофиг, как я выгляжу, - откровенничает Вилкова. - Конечно, понимаю, что должна следить за ногтями, прической, чистить зубы, но не более того. Перед зеркалом не зависаю, что надеть - не думаю...

Актриса, как и многие недавно родившие женщины, с головой ушла в заботу о детях.

- Мой мозг полностью отдан им на растерзание, - говорит она. - Я мало читаю, мало смотрю. Часто не могу поддержать беседу на серьезную тему, иногда  чувствую, что не могу закончить мысль. Да что говорить, я даже эсэмэски пишу с трудом! Чувствую себя абсолютной дурой!

Но это состояние Кате... нравится!

- Если бы можно было не ходить девять месяцев беременной, а просто взять и родить еще одного ребенка, я бы сделала это сразу после родов! - признается она.

Ольга Лесина

Фото: FOTOBANK.COM

 

Просмотров: 2427
Поделиться
Подписывайтесь на наш канал в Telegram! Чтобы подписаться на канал «Мир Новостей» в Telegram, достаточно пройти по ссылке https://t.me/mirnov с любого устройства, на котором установлен мессенджер, и присоединиться при помощи кнопки Join внизу экрана.

Оставайтесь с нами. Подпишитесь на канал в Яндекс.Новости и получайте актуальные и проверенные новости.

Добавить в «Мои источники» на Яндекс.Новости



Комментарии (1)

Добавить комментарий

RSS-лента RSS-лента комментариев

Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц, их написавших, и может не совпадать с мнением редакции. MIRNOV.RU не несет ответственности за содержание комментариев и оставляет за собой право удаления любого комментария без объяснения причин.

Популярное
Солдаты ВСУ переходят на сторону ополченцев ДНР
Растет ожесточение украинских карателей.
10 августа 2018
Силуанов объяснил, почему упал рубль
Первый вице-премьер, министр финансов Антон Силуанов прокомментировал ситуацию на российском финансовом рынке. По его словам, падение курса рубля связано не только с новыми антироссийскими санкциями.
9 августа 2018
Володин допустил упразднение государственных пенсий
Спикер Госдумы Вячеслав Володин в рамках встречи с жителями Саратова высказался о возможном отказе от государственных пенсий. Парламентарий объяснил идею серьёзным дефицитом Пенсионного фонда.
13 августа 2018
Больных детей не пустят в школу и детсад
С начала нового учебного года в российских школах и детских садах будет запущена процедура утреннего фильтра. Она подразумевает недопуск к занятиям детей с признаками заболеваний.
9 августа 2018
Под Ростовом обнаружено захоронение на тысячу лет старше, чем египетские пирамиды
В Ростовской области было обнаружено захоронение, отнесённое археологами к IV тысячелетию до нашей эры. Оно на тысячу лет старше, чем знаменитые египетские пирамиды.
9 августа 2018
Учёные признали пользу соли
Соль – белый яд, а сахар – сладкий яд. Об этом многие из нас помнят с самого детства. Однако, на самом деле соль не просто полезна для человеческого организма, но и является незаменимой для здоровья сердечно-сосудистой системы.
11 августа 2018
Загрузка...