Сегодня 25 февраля 2018 г., воскресенье, 07:09USD 56.76 +0.1071EUR 69.63 -0.1746
Новости культуры и искусства

«После родов я стала дурой!»

10 декабря 2014
hits 2349

Актрису Екатерину Вилкову не узнать. Если раньше выглядела холеной, яркой, одевалась стильно и модно, то теперь может выйти в бесформенном пальто, кроссовках, вязаной шапочке и без грамма косметики на лице.

Не так давно Катя второй раз стала мамой. Неужели махнула на себя рукой?

- Мне теперь правда пофиг, как я выгляжу, - откровенничает Вилкова. - Конечно, понимаю, что должна следить за ногтями, прической, чистить зубы, но не более того. Перед зеркалом не зависаю, что надеть - не думаю...

Актриса, как и многие недавно родившие женщины, с головой ушла в заботу о детях.

- Мой мозг полностью отдан им на растерзание, - говорит она. - Я мало читаю, мало смотрю. Часто не могу поддержать беседу на серьезную тему, иногда  чувствую, что не могу закончить мысль. Да что говорить, я даже эсэмэски пишу с трудом! Чувствую себя абсолютной дурой!

Но это состояние Кате... нравится!

- Если бы можно было не ходить девять месяцев беременной, а просто взять и родить еще одного ребенка, я бы сделала это сразу после родов! - признается она.

Ольга Лесина

Фото: FOTOBANK.COM

 

Просмотров: 2349
Поделиться
Подписывайтесь на наш канал в Telegram! Чтобы подписаться на канал «Мир Новостей» в Telegram, достаточно пройти по ссылке https://t.me/mirnov с любого устройства, на котором установлен мессенджер, и присоединиться при помощи кнопки Join внизу экрана.


Комментарии (1)

Добавить комментарий

RSS-лента RSS-лента комментариев

Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц, их написавших, и может не совпадать с мнением редакции. MIRNOV.RU не несет ответственности за содержание комментариев и оставляет за собой право удаления любого комментария без объяснения причин.

Популярное
Дневная сонливость оказалась признаком опасной болезни
Эксперимент, проведенный учеными из Соединенных Штатов, показал, что люди, которых днем частенько клонит в сон, сильнее подвержены развитию болезни Альцгеймера.
18 февраля 2018
Социологи узнали, сколько россиян готовы проголосовать за Собчак
Социологи из фонда «Общественное мнение» выяснили, сколько россиян готовы отдать свой голос за Ксению Собчак .
19 февраля 2018
Андрей Норкин после драки находится в приподнятом настроении
Известный теле- и радиоведущий Андрей Норкин , после драки в программе телеканала НТВ «Место встречи», как рассказывают его коллеги, находится в приподнятом настроении и готовится к новым эфирам и возможным потасовкам с теми, кто по-хамски ведет себя в студии.
23 февраля 2018
Россияне определили аутсайдера президентских выборов
ВЦИОМ выяснил, к кому из кандидатов в президенты россияне относятся с наибольшей неприязнью.
19 февраля 2018
Пенсии предложили повысить с 1 апреля
Минтруд предлагает с 1 апреля повысить социальные пенсии россиян.
20 февраля 2018
Найден новый способ замедлить старение
Группа ученых из Португалии в ходе одного из последних исследований выяснила, что помочь в борьбе со старением может предупреждение роста нездорового числа хромосом - анеуплодии.
19 февраля 2018
Загрузка...