Сегодня 16 октября 2018 г., вторник, 07:59USD 66.21 +0.7871EUR 76.05 +0.3152
Новости культуры и искусства

«После родов я стала дурой!»

10 декабря 2014
hits 2453

Актрису Екатерину Вилкову не узнать. Если раньше выглядела холеной, яркой, одевалась стильно и модно, то теперь может выйти в бесформенном пальто, кроссовках, вязаной шапочке и без грамма косметики на лице.

Не так давно Катя второй раз стала мамой. Неужели махнула на себя рукой?

- Мне теперь правда пофиг, как я выгляжу, - откровенничает Вилкова. - Конечно, понимаю, что должна следить за ногтями, прической, чистить зубы, но не более того. Перед зеркалом не зависаю, что надеть - не думаю...

Актриса, как и многие недавно родившие женщины, с головой ушла в заботу о детях.

- Мой мозг полностью отдан им на растерзание, - говорит она. - Я мало читаю, мало смотрю. Часто не могу поддержать беседу на серьезную тему, иногда  чувствую, что не могу закончить мысль. Да что говорить, я даже эсэмэски пишу с трудом! Чувствую себя абсолютной дурой!

Но это состояние Кате... нравится!

- Если бы можно было не ходить девять месяцев беременной, а просто взять и родить еще одного ребенка, я бы сделала это сразу после родов! - признается она.

Ольга Лесина

Фото: FOTOBANK.COM

 

Просмотров: 2453
Поделиться
Подписывайтесь на наш канал в Telegram! Чтобы подписаться на канал «Мир Новостей» в Telegram, достаточно пройти по ссылке https://t.me/mirnov с любого устройства, на котором установлен мессенджер, и присоединиться при помощи кнопки Join внизу экрана.

Оставайтесь с нами. Подпишитесь на канал в Яндекс.Новости и получайте актуальные и проверенные новости.

Добавить в «Мои источники» на Яндекс.Новости



Комментарии (1)

Добавить комментарий

RSS-лента RSS-лента комментариев

Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц, их написавших, и может не совпадать с мнением редакции. MIRNOV.RU не несет ответственности за содержание комментариев и оставляет за собой право удаления любого комментария без объяснения причин.

Популярное
Генпрокуратура разрешила россиянам защищать свою жизнь любым способом
Начальник отдела апелляционного управления главного уголовно-судебного управления Генеральной прокуратуры России Дмитрий Шохин сообщил, что при очевидной угрозе жизни, а также при внезапном нападении человек имеет право использовать любые средства самообороны.
9 октября 2018
Учёные рассказали, как победить диабет без лекарств
Краткосрочное голодание помогает излечить диабет второго типа, а также восстановить нормальную работу инсулиновой системы.
10 октября 2018
Раскрыта ужасная правда о гигиене в самолетах
Пассажиров авиалайнеров подстерегает масса опасностей во время полета. О гигиене в самолетах рассказали стюардессы разных авиакомпаний.
10 октября 2018
Разъярённая курица, гоняющая американца, превратилась в мем
В аккаунте жителя США Боаза Марбаха в сети Twitter появился уморительный ролик, кадры которого запечатлели как он убегает от разъяренной курицы. Ролик в кратчайшие сроки стал вирусным.
12 октября 2018
Россияне массово забирают вклады из банков
В Центробанке обратили внимание на сокращение объёмов банковских вкладов. Специалисты объясняют данное явление «медийным эффектом», а также снижением ставок.
9 октября 2018
Украинцев призвали «завоевать Москву»
Министр инфраструктуры Украины Владимир Омелян предложил украинцам при помощи оружия «вернуть Кубань и Москву», если те хотят посещать Россию.
13 октября 2018
Загрузка...