«После родов я стала дурой!» — Мир новостей
Сегодня 17 января 2019 г., четверг, 11:04USD 66.21 +0.7871EUR 76.05 +0.3152
Новости культуры и искусства

«После родов я стала дурой!»

10 декабря 2014
hits 2488

Актрису Екатерину Вилкову не узнать. Если раньше выглядела холеной, яркой, одевалась стильно и модно, то теперь может выйти в бесформенном пальто, кроссовках, вязаной шапочке и без грамма косметики на лице.

Не так давно Катя второй раз стала мамой. Неужели махнула на себя рукой?

- Мне теперь правда пофиг, как я выгляжу, - откровенничает Вилкова. - Конечно, понимаю, что должна следить за ногтями, прической, чистить зубы, но не более того. Перед зеркалом не зависаю, что надеть - не думаю...

Актриса, как и многие недавно родившие женщины, с головой ушла в заботу о детях.

- Мой мозг полностью отдан им на растерзание, - говорит она. - Я мало читаю, мало смотрю. Часто не могу поддержать беседу на серьезную тему, иногда  чувствую, что не могу закончить мысль. Да что говорить, я даже эсэмэски пишу с трудом! Чувствую себя абсолютной дурой!

Но это состояние Кате... нравится!

- Если бы можно было не ходить девять месяцев беременной, а просто взять и родить еще одного ребенка, я бы сделала это сразу после родов! - признается она.

Ольга Лесина

Фото: FOTOBANK.COM

 

Поделиться
Подписывайтесь на наш канал в Telegram! Чтобы подписаться на канал «Мир Новостей» в Telegram, достаточно пройти по ссылке https://t.me/mirnov с любого устройства, на котором установлен мессенджер, и присоединиться при помощи кнопки Join внизу экрана.

Оставайтесь с нами. Подпишитесь на канал в Яндекс.Новости и получайте актуальные и проверенные новости.

Добавить в «Мои источники» на Яндекс.Новости



Комментарии (1)

Добавить комментарий

RSS-лента RSS-лента комментариев

Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц, их написавших, и может не совпадать с мнением редакции. MIRNOV.RU не несет ответственности за содержание комментариев и оставляет за собой право удаления любого комментария без объяснения причин.

Популярное
Cирийские ПВО сорвали еще одну ракетную атаку Израиля
Сирийцы смогли сбить большую часть израильских ракет.
12 января 2019
Долги до 100 тысяч рублей будут удерживать из зарплаты
Накануне нового года был принят в окончательном чтении скандальный закон №519890-7 о внесудебном взыскании долгов. Теперь из зарплаты могут вычесть 100 тыс. рублей без суда и приставов.
11 января 2019
Газманов рассказал о семейном бюджете
У есаула российской эстрады трое детей: Родион - от первого брака, Марианна - от второго и приемный Филипп. Газманов уверяет, что не позволяет наследникам лишних трат и баловства.
13 января 2019
Бедных россиян будут «вычислять» по-новому
Вице-премьер Татьяна Голикова сообщила, что в нашей стране изменится подход к измерению уровня бедности.
вчера в 08:17
Украинский эксперт назвал способ, как Киев может сделать Крымский мост своим
Только в случае завоевания России и поднятия над Кремлём украинского флага Крымский мост может перейти в собственность киевских властей.
10 января 2019
Россиянин поплатился за рассказ о начальнике полиции у гроба криминального авторитета
Житель города Амурска (Хабаровский край), рассказавший в соцсетях об участии начальника районной полиции в похоронах местного криминального авторитета Юрия Зарубина, был доставлен в отделение для беседы.
10 января 2019
Загрузка...