Сегодня мы предлагаем воспользоваться льготными условиями для размещения рекламных материалов Вашей компании у нас на сайте и газете "Мир новостей"! Обращайтесь по адресу: adv@mirnov.ru.
Новости культуры и искусства
2636

«После родов я стала дурой!»

«После родов я стала дурой!»

Актрису Екатерину Вилкову не узнать. Если раньше выглядела холеной, яркой, одевалась стильно и модно, то теперь может выйти в бесформенном пальто, кроссовках, вязаной шапочке и без грамма косметики на лице.

Не так давно Катя второй раз стала мамой. Неужели махнула на себя рукой?

- Мне теперь правда пофиг, как я выгляжу, - откровенничает Вилкова. - Конечно, понимаю, что должна следить за ногтями, прической, чистить зубы, но не более того. Перед зеркалом не зависаю, что надеть - не думаю...

Актриса, как и многие недавно родившие женщины, с головой ушла в заботу о детях.

- Мой мозг полностью отдан им на растерзание, - говорит она. - Я мало читаю, мало смотрю. Часто не могу поддержать беседу на серьезную тему, иногда  чувствую, что не могу закончить мысль. Да что говорить, я даже эсэмэски пишу с трудом! Чувствую себя абсолютной дурой!

Но это состояние Кате... нравится!

- Если бы можно было не ходить девять месяцев беременной, а просто взять и родить еще одного ребенка, я бы сделала это сразу после родов! - признается она.

Ольга Лесина

Фото: FOTOBANK.COM

 

Оставайтесь с нами! Подпишитесь на наши каналы и получайте актуальные и проверенные новости.

Комментарии (1)