Сегодня мы предлагаем воспользоваться льготными условиями для размещения рекламных материалов Вашей компании у нас на сайте и газете "Мир новостей"! Обращайтесь по адресу: adv@mirnov.ru.
Новости культуры и искусства
1883

«Кроликов» обещают пустить на мясо

«Кроликов» обещают пустить на мясо

Физическая расправа грозит юмористам с Украины, которые рискнули выступить перед российской публикой в новогоднюю ночь.

Перед украинскими артистами стоит непростая дилемма: у себя на родине заработать не получается, а выступать в России - значит, навлечь на себя гнев соотечественников. Ани Лорак, Таисия Повалий и София Ротару свой выбор сделали, они часто бывают в Москве на различных мероприятиях и концертах. По тому же маршруту недавно последовали Владимир Данилец и Владимир Моисеенко - дуэт «Кролики».

На «Голубом огоньке», который шел на канале «Россия 1», вместе с певицей украинского происхождения Натальей Королевой они развлекали публику юмористической песенкой «Москва - Одесса». Ностальгируя по «жемчужине у моря», артисты шутили по поводу недавнего решения украинских властей прекратить авиасообщение с Россией. «Сейчас в Одессу проще через Рим. Через Афины ближе и прямее», - спели «Кролики» и Королева. Причину всех сложностей они увидели в том, что у некоторых «в головах нелетная погода».

Именно эта шутка и вызвала шквал возмущения украинских активистов. Один из них, Марк Гордиенко, написал в интернете: «Данилец и Моисеенко, два кролика, теперь вам низззя в Одессу. Опасно и может быть больно». Под этим постом собралось несколько десятков комментариев с призывом расправиться с артистами-предателями. «Надо поднять народ», «Встретить как подобает!», «Бить будем аккуратно, но больно», «Кроликов - на мясо!», «Они не кролики - они крысы. Гадкие, помойные крысы!» - возмущались пользователи Сети.

В начале января концерт «Кроликов» был запланирован в городе Трускавце Львовской области. Однако за день до этого местные активисты устроили там акцию протеста, угрожая пустить в дело «коктейли Молотова». В результате «под давлением общественности» концерт Моисеенко и Данильца власти отменили.

Ольга Лесина

Фото PHOTOXPRESS

 

Подпишитесь и следите за главными новостями удобным для Вас способом.

Комментарии (0)