Новости культуры и искусства
1555

«Без страховки»: кто доковылял до финала?

«Без страховки»: кто доковылял до финала?

Шоу «Без страховки» стало самым скандальным за последние годы на отечественном ТВ. Травмы, конфликты, самовольные уходы... В данном случае можно со всей ответственностью заявить: до финала добрались самые стойкие.

В течение шести месяцев звездная команда постигала азы спортивной, художественной, акробатической гимнастики под руководством лучших тренеров страны, и за это время смельчаки добились больших профессиональных успехов. Однако на слуху было совсем другое.

В первом же выпуске Кристина Асмус получила разрыв связок и по медицинским показаниям больше не смогла участвовать в шоу. С Настасьей Самбурской чуть позже произошла схожая история. Дмитрий Певцов обвинил проект во всех смертных грехах и очень громко хлопнул дверью. Сменивший его Валерий Николаев неудачно исполнил номер на кольцах и попал в больницу. В пятом выпуске Марина Ким объявила о своей беременности, в седьмом - Константин Цзю слишком эмоционально отреагировал на оценки жюри и объявил о своем уходе...

Ну а теперь имена тех, кто «выжил» и все-таки добрался до финала. Это Роза Сябитова, Мария Кожевникова (кстати, и знаменитая сваха, и актриса-депутат также получали травмы), Алексей Ягудин, Елена Бережная, Светлана Феофанова, Алексей Воевода, Евгений Папунаишвили, Иван Скобрев. Финальное шоу покажут 28 мая. Возможно, список травмированных после этого выпуска пополнится. Зато совершенно точно мы узнаем имя победителя.

- На шоу я старалась выкладываться по максимуму. На одной из тренировок повредила шею, начались проблемы с позвонками. Врачи категорически запретили батут, - рассказывает Мария Кожевникова. - Но все же финальный номер я решила сделать в воздухе. И это несмотря на то, что не совсем хорошо себя чувствую на большой высоте, у меня тут же начинает кружиться голова, даже на балконе мне становится не по себе. Да, после каждой тренировки было дурно, мутило. Но я справилась!

- Жаль, конечно, расставаться с проектом, но все хорошее тоже когда-то имеет конец, - добавляет другая участница финала Роза Сябитова. - Мы со многими подружились. Обещаю, что в ближайшее время позову всех в гости и накрою большой стол, как это принято у нас, татар.

М.Н.

Фото FOTODOM.RU

 

 

Подпишитесь и следите за главными новостями удобным для Вас способом.

Нам важно ваше мнение!
Поделиться
Обсудить тему
Комментарии (0)