В июне мы предлагаем воспользоваться льготными условиями для размещения рекламных материалов Вашей компании у нас на сайте и газете "Мир новостей"! Обращайтесь к специалистам рекламного отдела по адресу: adv@mirnov.ru.
Новости транспорта. Автомобильные новости
1537

Владельцу Bugatti насчитали 540 тыс рублей транспортного налога

Владельцу Bugatti насчитали 540 тыс рублей транспортного налога

В Федеральной налоговой службе РФ сообщили о том, что владельцу Bugatti Veyron был начислен крупнейший в стране транспортный налог. Сумма с учетом повышающего коэффициента составила порядка 540 тыс. рублей.

Повышающий коэффициент, так называемый налог на роскошь, используется в РФ с 1-го января 2014 года. Он затронул транспортные средства, стоимость которых превышает 3-х млн. рублей. В список тогда входили 187 моделей авто, а к настоящему времени это число приблизилось к 1000.

Стоит сказать, что Bugatt Veyron достаточно мощный автомобиль. Он оснащен 16-цилиндровым мотором объемом 8 литров и автоматической трансмиссией мощностью 1200 лошадиных сил. Суперкар способен разогнаться до 415 км/час.

Тираж версии Veyron 16.4 Super Sport был ограничен тридцатью экземплярами. Без учета таможенных платежей стоимость автомобиля может составить свыше 3-х млн. долларов, пишет RNS.

В России за первый квартал текущего года спрос на машины стоимостью более 10 млн. рублей вырос на 15%. С января по март россияне приобрели около шестидесяти Bentley и сто Maserati.

Людмила Петрова.

Фото Pixabay.com

Оставайтесь с нами! Подпишитесь на наши каналы и получайте актуальные и проверенные новости.

Комментарии (0)