В июле мы предлагаем воспользоваться льготными условиями для размещения рекламных материалов Вашей компании у нас на сайте и газете "Мир новостей"! Обращайтесь к специалистам рекламного отдела по адресу: adv@mirnov.ru.
Новости транспорта. Автомобильные новости
1487

Мечты должны сбываться

Мечты должны сбываться

Можно ли купить автомобиль своей мечты за 315 фунтов стерлингов? Оказывается, можно!

Ставший уже легендарным британский спорткар McLaren 720S дебютировал на Женевском международном автосалоне весной 2017 года. Это двухместное спортивное купе - мощное, быстрое, элегантное - стало мечтой многих автомобилистов. Но мечта оказалась не из дешевых: даже в Британии за это авто придется выложить более 200 тысяч фунтов стерлингов. Не всем по карману.

Понимая это, компания McLaren представила детский электрокар 720S Ride-On. Казалось бы, обычная игрушка, но выяснилось, что все совсем не так. Эта небольшая машинка одинаково нравится и детям, и их родителям. Это полная детализированная дизайнерская копия оригинальной модели 720S, и тут все по-настоящему, только в уменьшенном виде! И какой папа не захочет увидеть свое чадо за рулем машины своих грез?

Электромобильчик предназначен для детей в возрасте от трех до шести лет. Но при желании в нем уместится и взрослый человек. Детский спорткар очень похож на полноценный 720S: у него есть даже фирменные подъемные двери, а в открытом салоне - руль, кожаное кресло и аудиосистема. Управление машиной - самое простое, которое взрослый сможет продублировать при помощи дистанционного пульта.

Электрокар 720S Ride-On уже поступил в продажу в Великобритании по цене 315 фунтов стерлингов.

Валерий Мальчев

Фото: MCLAREN.COM

Оставайтесь с нами! Подпишитесь на наши каналы и получайте актуальные и проверенные новости.

Комментарии (0)