Киркоров вступает в борьбу с Михалковым — Мир новостей
Сегодня 24 апреля 2019 г., среда, 21:57USD 66.21 +0.7871EUR 76.05 +0.3152
Новости экономики и финансов

Киркоров вступает в борьбу с Михалковым

4 августа 2015
hits 6951

Пока Никита Михалков ищет финансирование, чтобы в своих закусочных накормить всю Россию, Филипп Киркоров решил сыграть на опережение. Поп-король открывает первый собственный общепит.

Киркоров давно хотел помимо шоу заниматься еще и бизнесом. Четыре года назад певец открыл бутик подержанных звездных нарядов, в котором продавалась одежда из гардероба Валерия Леонтьева, Димы Билана, Кристины Орбакайте, Николая Баскова и других известных персон. Киркоров планировал открыть целую сеть магазинов имени себя во всех крупных городах страны. Но в итоге был вынужден закрыть торговую точку на Новом Арбате. Филипп признается, что люди приходили в его магазин как в музей, предпочитая лишь осматривать экспонаты и ахать, видя экстравагантное пальто гигантских размеров за 212 тысяч рублей или кричащий пиджак с бахромой из 90-х за 100 тысяч.

Артист  надеется, что в Белоруссии модников окажется больше, поэтому теперь открывает свой бутик в Минске. На манекенах тут будет красоваться исключительно люксовая одежда, а также аксессуары, которые Киркоров отберет для продажи лично. Ну а для подстраховки Филипп Бедросович решил организовать еще одно бизнес-предприятие - открыть ресторан, в котором посетители смогут отдохнуть после приятного шопинга. Причем, по замыслу Киркорова, цены в его общепите будут демократичными. Под стать названию улицы Коммунистическая, на которой заведение расположено. Здесь будут угощать блюдами любимой Киркоровым болгарской кухни: жареным сыром с ягодным соусом, овощным рагу, бараниной и говядиной. Ну а кофе и круассаны можно взять навынос, если смотреть на многочисленные портреты Киркорова на стенах вдруг надоест. Примечательно, что все продукты на кухне в кафе будут белорусскими. Впрочем, певец надеется, что если эта затея с общепитом окажется удачной, то он откроет собственные рестораны и в России - в Москве и еще нескольких городах. Причем денег из госбюджета, в отличие от старшего товарища, Киркоров просить не собирается. 

Ф.Г.

Фото FOTODOM.RU

 

Поделиться
Подписывайтесь на наш канал в Telegram! Чтобы подписаться на канал «Мир Новостей» в Telegram, достаточно пройти по ссылке https://t.me/mirnov с любого устройства, на котором установлен мессенджер, и присоединиться при помощи кнопки Join внизу экрана.

Оставайтесь с нами. Подпишитесь на канал в Яндекс.Новости и получайте актуальные и проверенные новости.

Добавить в «Мои источники» на Яндекс.Новости



Комментарии (3)

Добавить комментарий

RSS-лента RSS-лента комментариев

Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц, их написавших, и может не совпадать с мнением редакции. MIRNOV.RU не несет ответственности за содержание комментариев и оставляет за собой право удаления любого комментария без объяснения причин.

Популярное
Сын Табакова уходит в бизнес?
Кажется, у сына Олега Табакова могут возникнуть проблемы в профессиональной деятельности. Во всяком случае, об этом шла речь на кинофестивале «Литература и кино» в Гатчине.
21 апреля 2019
«Давай поженимся!» решили похоронить?
Передачи на ТВ могут идти очень долго. Но периодически встает вопрос об их закрытии.
22 апреля 2019
Максим Дунаевский: тайна седьмого развода
Личная жизнь Максима Дунаевского в последнее время стала предметом горячих обсуждений. 
18 апреля 2019
Лолита победила Пенсионный фонд
Еще недавно мы писали о том, что Лолита бодается с Пенсионным фондом.
22 апреля 2019
Принцессу Диану погубил слух о беременности
31 августа 1997 года лимузин с принцессой Дианой и ее возлюбленным - сыном египетского миллиардера Доди аль-Файедом - врезался в колонну тоннеля перед мостом Альма в центре Парижа. Выжил только сопровождавший их охранник.
21 апреля 2019
Ученые назвали «сигнал» приближающейся смерти
Работа шведских специалистов показала, что у мужчин, частота сердечных сокращений которых в спокойном состоянии равна 75 ударам в минуту, риск преждевременной смерти выше в два раза.
22 апреля 2019