Сегодня 16 августа 2018 г., четверг, 03:28USD 66.37 -0.3763EUR 75.22 -1.0072
Новости экономики и финансов

Киркоров вступает в борьбу с Михалковым

4 августа 2015
hits 6600

Пока Никита Михалков ищет финансирование, чтобы в своих закусочных накормить всю Россию, Филипп Киркоров решил сыграть на опережение. Поп-король открывает первый собственный общепит.

Киркоров давно хотел помимо шоу заниматься еще и бизнесом. Четыре года назад певец открыл бутик подержанных звездных нарядов, в котором продавалась одежда из гардероба Валерия Леонтьева, Димы Билана, Кристины Орбакайте, Николая Баскова и других известных персон. Киркоров планировал открыть целую сеть магазинов имени себя во всех крупных городах страны. Но в итоге был вынужден закрыть торговую точку на Новом Арбате. Филипп признается, что люди приходили в его магазин как в музей, предпочитая лишь осматривать экспонаты и ахать, видя экстравагантное пальто гигантских размеров за 212 тысяч рублей или кричащий пиджак с бахромой из 90-х за 100 тысяч.

Артист  надеется, что в Белоруссии модников окажется больше, поэтому теперь открывает свой бутик в Минске. На манекенах тут будет красоваться исключительно люксовая одежда, а также аксессуары, которые Киркоров отберет для продажи лично. Ну а для подстраховки Филипп Бедросович решил организовать еще одно бизнес-предприятие - открыть ресторан, в котором посетители смогут отдохнуть после приятного шопинга. Причем, по замыслу Киркорова, цены в его общепите будут демократичными. Под стать названию улицы Коммунистическая, на которой заведение расположено. Здесь будут угощать блюдами любимой Киркоровым болгарской кухни: жареным сыром с ягодным соусом, овощным рагу, бараниной и говядиной. Ну а кофе и круассаны можно взять навынос, если смотреть на многочисленные портреты Киркорова на стенах вдруг надоест. Примечательно, что все продукты на кухне в кафе будут белорусскими. Впрочем, певец надеется, что если эта затея с общепитом окажется удачной, то он откроет собственные рестораны и в России - в Москве и еще нескольких городах. Причем денег из госбюджета, в отличие от старшего товарища, Киркоров просить не собирается. 

Ф.Г.

Фото FOTODOM.RU

 

Просмотров: 6600
Поделиться
Подписывайтесь на наш канал в Telegram! Чтобы подписаться на канал «Мир Новостей» в Telegram, достаточно пройти по ссылке https://t.me/mirnov с любого устройства, на котором установлен мессенджер, и присоединиться при помощи кнопки Join внизу экрана.

Оставайтесь с нами. Подпишитесь на канал в Яндекс.Новости и получайте актуальные и проверенные новости.

Добавить в «Мои источники» на Яндекс.Новости



Комментарии (3)

Добавить комментарий

RSS-лента RSS-лента комментариев

Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц, их написавших, и может не совпадать с мнением редакции. MIRNOV.RU не несет ответственности за содержание комментариев и оставляет за собой право удаления любого комментария без объяснения причин.

Популярное
Солдаты ВСУ переходят на сторону ополченцев ДНР
Растет ожесточение украинских карателей.
10 августа 2018
Силуанов объяснил, почему упал рубль
Первый вице-премьер, министр финансов Антон Силуанов прокомментировал ситуацию на российском финансовом рынке. По его словам, падение курса рубля связано не только с новыми антироссийскими санкциями.
9 августа 2018
Володин допустил упразднение государственных пенсий
Спикер Госдумы Вячеслав Володин в рамках встречи с жителями Саратова высказался о возможном отказе от государственных пенсий. Парламентарий объяснил идею серьёзным дефицитом Пенсионного фонда.
13 августа 2018
Больных детей не пустят в школу и детсад
С начала нового учебного года в российских школах и детских садах будет запущена процедура утреннего фильтра. Она подразумевает недопуск к занятиям детей с признаками заболеваний.
9 августа 2018
Под Ростовом обнаружено захоронение на тысячу лет старше, чем египетские пирамиды
В Ростовской области было обнаружено захоронение, отнесённое археологами к IV тысячелетию до нашей эры. Оно на тысячу лет старше, чем знаменитые египетские пирамиды.
9 августа 2018
Учёные признали пользу соли
Соль – белый яд, а сахар – сладкий яд. Об этом многие из нас помнят с самого детства. Однако, на самом деле соль не просто полезна для человеческого организма, но и является незаменимой для здоровья сердечно-сосудистой системы.
11 августа 2018
Загрузка...