Сегодня мы предлагаем воспользоваться льготными условиями для размещения рекламных материалов Вашей компании у нас на сайте и газете "Мир новостей"! Обращайтесь по адресу: adv@mirnov.ru.
Статьи газеты «Мир новостей»
1520

Глас народа

Глас народа
Глас народа

Кадр из фильма «Белый тигр»

Посмотрела новый фильм Карена Шахназарова «Белый тигр». Ну что сказать - впечатлило! Шум, гам, тарарам. Все горит, взрывается, клокочет! Герои с хронически грязными лицами. Такое впечатление, что это остатки полка Михалкова - того, что перед прошлым Днем Победы брал Цитадель, вконец утомившись солнцем, - теперь прессуют нас танковыми атаками. «Чем я провинилась, за что должна смотреть это и мучиться?!» - кричало все внутри, когда танки вдруг выстроились в ряд и с явными долби-вибрациями низких частот стали очень громко палить все хором. Ей-богу, чувствуешь себя самым несчастным человеком на свете. Хочется сказать одно: друзья, не ходите на это кино. Оно чернушное, темное, беспросветное, а искусство должно радовать. И если даже вы плачете во время просмотра, это должны быть слезы просветления. И все равно вы должны уходить из зала счастливыми. А здесь, на мой взгляд, просто какая-то неудачная реализация навязчивой идеи режиссера, что «танки - они тоже люди». В общем, кошмар какой-то...

Мария Мозгова, Москва

Вячеслав Манучаров

Больше месяца на канале СТС идет программа «Богатые и знаменитые». Когда она только готовилась к эфиру, один из ведущих, Вячеслав Манучаров, пафосно обещал, что передача получится вовсе не гламурной, а зарвавшихся звезд в ней будут ставить на место. Ну и что из всего этого вышло? Пшик, да и только! Никакого объективного анализа, одни только комплименты, беспомощные попытки удивить публику и притянутые за уши «информационные поводы», как, например, история якобы драки Николая Баскова и того же Вячеслава Манучарова во время съемок клипа «золотого голоса России». Даже непосвященному зрителю с первых секунд становится понятно, что все это лишь постановка и пиар. Вернули бы лучше программу Сергея Майорова «Истории в деталях». Там рассказывали действительно о людях: живых, интересных. А здесь дергают за ниточки каких-то кукол с уже приевшимися физиономиями. Смотреть на которые ну совершенно не хочется.

Сергей Ткачев, Воронеж

Ведущий рубрики Дмитрий Мельман
"Мир новостей"


Оставайтесь с нами! Подпишитесь на наши каналы и получайте актуальные и проверенные новости.

Комментарии (0)