Сегодня 26 июля 2017 г., среда, 07:50USD 59.81 +0.1613EUR 69.70 0.2297
Статьи газеты «Мир новостей»

Глас народа

16 мая 2013
hits 1072
Глас народа

Кадр из фильма «Белый тигр»

Посмотрела новый фильм Карена Шахназарова «Белый тигр». Ну что сказать - впечатлило! Шум, гам, тарарам. Все горит, взрывается, клокочет! Герои с хронически грязными лицами. Такое впечатление, что это остатки полка Михалкова - того, что перед прошлым Днем Победы брал Цитадель, вконец утомившись солнцем, - теперь прессуют нас танковыми атаками. «Чем я провинилась, за что должна смотреть это и мучиться?!» - кричало все внутри, когда танки вдруг выстроились в ряд и с явными долби-вибрациями низких частот стали очень громко палить все хором. Ей-богу, чувствуешь себя самым несчастным человеком на свете. Хочется сказать одно: друзья, не ходите на это кино. Оно чернушное, темное, беспросветное, а искусство должно радовать. И если даже вы плачете во время просмотра, это должны быть слезы просветления. И все равно вы должны уходить из зала счастливыми. А здесь, на мой взгляд, просто какая-то неудачная реализация навязчивой идеи режиссера, что «танки - они тоже люди». В общем, кошмар какой-то...

Мария Мозгова, Москва

Вячеслав Манучаров

Больше месяца на канале СТС идет программа «Богатые и знаменитые». Когда она только готовилась к эфиру, один из ведущих, Вячеслав Манучаров, пафосно обещал, что передача получится вовсе не гламурной, а зарвавшихся звезд в ней будут ставить на место. Ну и что из всего этого вышло? Пшик, да и только! Никакого объективного анализа, одни только комплименты, беспомощные попытки удивить публику и притянутые за уши «информационные поводы», как, например, история якобы драки Николая Баскова и того же Вячеслава Манучарова во время съемок клипа «золотого голоса России». Даже непосвященному зрителю с первых секунд становится понятно, что все это лишь постановка и пиар. Вернули бы лучше программу Сергея Майорова «Истории в деталях». Там рассказывали действительно о людях: живых, интересных. А здесь дергают за ниточки каких-то кукол с уже приевшимися физиономиями. Смотреть на которые ну совершенно не хочется.

Сергей Ткачев, Воронеж

Ведущий рубрики Дмитрий Мельман
"Мир новостей"


Просмотров: 1072
Поделиться

Полезная информация

Загрузка...


Загрузка...
Комментарии (0)

Добавить комментарий

Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц, их написавших, и может не совпадать с мнением редакции. MIRNOV.RU не несет ответственности за содержание комментариев и оставляет за собой право удаления любого комментария без объяснения причин.