Сегодня мы предлагаем воспользоваться льготными условиями для размещения рекламных материалов Вашей компании у нас на сайте и газете "Мир новостей"! Обращайтесь по адресу: adv@mirnov.ru.
Статьи газеты «Мир новостей»
1578

Лера Кудрявцева в ближайшие месяцы расстанется с Лазаревым

Лера Кудрявцева в ближайшие месяцы расстанется с Лазаревым
Лера Кудрявцева в ближайшие месяцы расстанется с Лазаревым

Похоже, личная жизнь Леры Кудрявцевой медленно, но верно набирает обороты. Причем в нужном для звезды ключе. Роман с певцом Сергеем Лазаревым, который многие считают не более чем пиар-акцией, отходит на второй план.

Видимо, играть для прессы неутомимых любовников надоело и телеведущей, и самому поп-артисту. Недавно светская тусовка снова обратила внимание на странные отношения Леры и молодого хоккеиста Александра Радулова! 25-летний нападающий «Салавата Юлаева», хоть и младше Леры на 15 лет, на вид вполне серьезный и созревший парень. А Лера не раз признавалась, что всю жизнь ее тянуло исключительно к роковым парням, неприятности от которых гарантированы. Последним официальным мужем Кудрявцевой был бизнесмен Матвей Морозов. Харизматичный мужчина, по слухам, отсидел в конце восьмидесятых за изнасилование, а уже при Лере оказался за решеткой за крупное мошенничество. Сами понимаете, любить такого - сплошное удовольствие. И подружкам есть чем похвастаться, и тюремная романтика у нас в крови. Сергей Лазарев на звание «рокового» никак не тянет.

То ли дело Радулов. Этот жгучий брюнет давно известен болельщикам и крутым нравом, и силовой манерой игры. Друзья Кудрявцевой поговаривают, что секрет Полишинеля скоро будет открыт. Настоящему бойфренду Леры якобы неприятна пиар-кампания ведущей, устроенная на пару с Лазаревым. Впрочем, Лера и сама уже прокалывается. В своем микроблоге девушка то и дело переписывается с Радуловым или публикует интимные фото. Например, недавно на страничке Леры появился снимок, на котором ведущая надевает именную форму хоккеиста. Причем, похоже, дома у спортсмена.

«Да, я общаюсь с Александром, - подтвердила Кудрявцева «Миру новостей», - но наше общение носит исключительно дружеский характер. А что противозаконного вы увидели в форме? Он мне ее подарил. Мне идет эта форма, и я могу ее носить!»

От романа с Радуловым Лера теперь скорее отшучивается, нежели открещивается. В окружении ведущей уверяют, что ее «любовь» с Сергеем Лазаревым прекратится, как только блондинка закончит ремонт в своей новой квартире. Якобы «холостяцкое» жилище очень скоро перестанет им быть.

Материалы подготовили Богдан Селиванов и Мария Анисимова
"Мир новостей"


Подпишитесь и следите за главными новостями удобным для Вас способом.

Комментарии (0)