В августе мы предлагаем воспользоваться льготными условиями для размещения рекламных материалов Вашей компании у нас на сайте и газете "Мир новостей"! Обращайтесь к специалистам рекламного отдела по адресу: adv@mirnov.ru.
Статьи газеты «Мир новостей»
2318

«Модный приговор»: Успенская заменит Бабкину?

«Модный приговор»: Успенская заменит Бабкину?

Первый канал назвал «праздничным подарком» появление в нескольких выпусках «Модного приговора» певицы Любы Успенской. Теперь, говорят, звезда шансона сменит в эфире Надежду Бабкину.


Эти слухи пришлись не по вкусу поклонникам программы. Впрочем, как и сама Люба в качестве «заседательницы».
Понравилась постоянным зрителям изысканно-утонченная Лариса Вербицкая. Приятное впечатление оставила Ольга Кабо - она тщательно подбирала слова, словно боясь нечаянно обидеть участниц. А не «расстреливать словами», как это делает Надежда Бабкина. Однако, несмотря на резкость суждений, «казачку Надю» любят и зрители, и участницы. За стиль и вкус, которые она демонстрирует в качестве, так сказать, наглядного примера.
Любовь Успенская не показала ни того ни другого. Одета была ни к месту вызывающе и совсем не стильно - на это пару раз деликатно намекнули соратники по эфиру. Но Люба намеков не поняла. Зато от души ругала участниц.
Пока Успенской дали несколько эфиров на пробу. Теперь слово за продюсерами.

 

М.Ч.

 

 

Оставайтесь с нами! Подпишитесь на наши каналы и получайте актуальные и проверенные новости.

Комментарии (1)