Сегодня мы предлагаем воспользоваться льготными условиями для размещения рекламных материалов Вашей компании у нас на сайте и газете "Мир новостей"! Обращайтесь по адресу: adv@mirnov.ru.
Статьи газеты «Мир новостей»
2311

Игорь Николаев отправит жену рожать в США

Игорь Николаев отправит жену рожать в США
Игорь Николаев отправит жену рожать в США

«МИР НОВОСТЕЙ» ПРЕДСКАЗАЛ КОМПОЗИТОРУ РОЖДЕНИЕ СЫНА ЕЩЕ НЕСКОЛЬКО МЕСЯЦЕВ НАЗАД.

27-летняя Юлия Проскурякова беременна! Супруга Игоря Николаева о своем положении предпочитает не распространяться, но этого уже не утаишь.

Под свободными платьями Юли виден животик, а сама девушка буквально светится от счастья. Будущий малыш станет первенцем супругов, расписавшихся зимой в Майами. Кстати, “Мир новостей” предсказал это радостное событие еще несколько месяцев назад. При помощи экстрасенса Дарьи Мироновой. “Отношения Николаева и Проскуряковой похожи на правду, - рассказала ведунья. - Поначалу церемония действительно будет тайной, но потом союз зарегистрируют официально. Здесь, в России, будут гости, будет очень красивая свадьба с венчанием. Но вначале церемония пройдет в США. Этот брак принесет Игорю и Юлии сына”.

По словам друзей, Игорь принял решение, что его второй ребенок (от первого брака у Николаева есть 30-летняя дочь Юля) родится в США. Композитор уже подобрал для возлюбленной хороший роддом в Майами. Стационар и непосредственно роды обойдутся чете приблизительно в $25 000. В ближайшую пару месяцев Проскурякова отправится вместе с мужем за океан и станет наблюдаться у американских врачей. В Майами у супружеской пары проживают много друзей. Кроме того, во Флориде у Николаева есть собственный дом, так что платить за жилье не придется. “Игорь и Юля очень счастливы, - говорят друзья Николаева, - и ждут не дождутся рождения сына. Игорь очень хочет мальчика, потому что всю жизнь мечтал о наследнике”.

Редактор отдела Сергей Телебукин


Подпишитесь и следите за главными новостями удобным для Вас способом.

Комментарии (0)