Сегодня мы предлагаем воспользоваться льготными условиями для размещения рекламных материалов Вашей компании у нас на сайте и газете "Мир новостей"! Обращайтесь по адресу: adv@mirnov.ru.
Статьи газеты «Мир новостей»
1306

Сын Зверева не пойдет в армию

Сын Зверева не пойдет в армию
Сын Зверева не пойдет в армию

Стилист Сергей Зверев только с виду повеса и легкомысленный король гламура. На поверку оказывается, что 44-летний парикмахер, визажист и певец - очень нежный и добрый отец, который предпочитает не посвящать прессу в собственные проблемы.

Между тем сейчас у Сергея очень много забот, связанных с сыном. Друзья и поклонники Зверева даже не догадывались, что 14-летний Сережа серьезно болен. Совсем недавно у парня обнаружили тяжелую форму астмы.

- Да, это правда, - подтвердил стилист. - Но я не люблю об этом говорить. Серегу мы лечим. Каждые полгода отправляем в санаторий или на море, чтобы лучше дышалось. Но ингалятор все еще необходим. Во всей этой печальной ситуации лишь один позитив - не заберут в армию сына, и, в отличие от меня, весь ужас этой системы он на себе не прочувствует. А так, я думаю, все преодолеем. Даст Бог, поправимся.

Друзья Сергея Зверева всегда признавали: несмотря на скандальный имидж, в быту стилист-артист свой полный антипод. Известный скандалист Стас Садальский, рассказав в своем блоге, что Сережу Зверев не “родил”, а усыновил, признал тем не менее, что отец из короля гламура получился образцовый. Вот, правда, наряжать мальчишку в перья и делать ему макияж для показов и съемок отцу все же не стоило. Пусть лучше парень держится подальше от шоу-бизнеса.

Редактор отдела Сергей Телебукин


Подпишитесь и следите за главными новостями удобным для Вас способом.

Комментарии (0)