Сегодня мы предлагаем воспользоваться льготными условиями для размещения рекламных материалов Вашей компании у нас на сайте и газете "Мир новостей"! Обращайтесь по адресу: adv@mirnov.ru.
Статьи газеты «Мир новостей»
1153

Лоллобриджида оказалась в больнице

Лоллобриджида оказалась в больнице
Лоллобриджида оказалась в больнице

Итальянская актриса и любимица советских зрителей Джина Лоллобриджида на днях оказалась в больнице с переломом ноги.

По словам друзей артистки, знаменитая Эсмеральда из ленты Жана Деланнуа оступилась во время прогулки и упала на землю. Для 82-летней звезды, как и для многих людей преклонного возраста, перелом оказался настоящим испытанием.

Домработница Джины незамедлительно доставила ее в лечебницу, опасаясь перелома шейки бедра. К счастью для актрисы, врачи диагностировали менее сложный перелом. Однако с учетом возраста пострадавшей на восстановление костной ткани может уйти два месяца. Врачи утверждают, что после случившегося будут настаивать на том, чтобы Лоллобриджида пересела в инвалидную коляску.

Престарелая знаменитость давно уже жалуется на здоровье: у актрисы проблемы с суставами. Несмотря на это, Джина с радостью посещала светские мероприятия и банкеты. Правда, с кресла актриса почти не вставала, а передвигалась, опираясь на трость.

Последний раз актриса снималась в кино в 1997 году, сыграв эпизодическую роль в комедии “XXL”. Российский зритель помнит и любит артистку по фильму “Собор Парижской Богоматери”.

Редактор отдела Сергей Телебукин


Подпишитесь и следите за главными новостями удобным для Вас способом.

Комментарии (0)