Сегодня 26 июля 2017 г., среда, 01:52USD 59.81 +0.1613EUR 69.70 0.2297
Статьи газеты «Мир новостей»

Пенелопа Крус ждет первенца

16 мая 2013
hits 873
Пенелопа Крус ждет первенца

На этот раз официально. Журналисты различных изданий со звериной настойчивостью "оплодотворяли" звезду "Ванильного неба" и "Возвращения".

В мамы знойную испанку записывали и во времена романа с Томом Крузом, и после встречи с Мэтью Макконахи. Говорят, что с Крузом у актрисы было все серьезно. Она подумывала о свадьбе и наследниках. Однако в последний момент отношения сильно испортились. Пенелопа отказалась вступить вслед за Крузом в секту сайентологов, и руководство организации, как говорят, запретило актеру сочетаться с ней узами брака. С Мэтью Макконахи ("Как отделаться от парня за 10 дней") актриса провстречалась чуть больше года. Заядлый холостяк переселил подругу в трейлер и вывозил на природу вместе с ящиком пива. Жизнь по принципу "с милым рай в шалаше" Пенелопе наскучила. Она хоть девушка и бойкая, но подобных спартанских условий не выдержит любая. И вот, наконец, дождались. Два года назад Крус сблизилась со своим земляком, актером Хавьером Бардемом. От него и родит! "Сейчас актриса на четвертом месяце беременности, прекрасно себя чувствует и очень счастлива", - сообщает пресс-служба звезды.

Для 35-летней Пенелопы и 40-летнего Хавьера этот малыш станет первым. Судя по возрасту будущих родителей, к семейным отношениям они подходят с черепашьей скоростью. Так что свадьбы в ближайшее время не ждите. Актриса уже сейчас заявляет: "Я не уверена, что верю в брак, но я верю в любовь и семью. И очень хочу, чтобы рождение малыша стало лучшим и главным делом моей жизни".

Редактор отдела Сергей Телебукин


Просмотров: 873
Поделиться

Полезная информация

Загрузка...


Загрузка...
Комментарии (0)

Добавить комментарий

Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц, их написавших, и может не совпадать с мнением редакции. MIRNOV.RU не несет ответственности за содержание комментариев и оставляет за собой право удаления любого комментария без объяснения причин.