Сегодня 28 июля 2017 г., пятница, 11:54USD 59.41 -0.5000EUR 69.64 -0.041
Статьи газеты «Мир новостей»

Валдис Пельш уволился с Первого

16 мая 2013
hits 1064
Валдис Пельш уволился с Первого

Популярный телеведущий больше года назад забрал трудовую книжку.

Несмотря на то что еще осенью руководство первой кнопки заверяло, что скандальная передача “Розыгрыш” вернется в эфир в январе этого года в более безобидном для разыгрываемых звезд варианте, на деле оказалось совершенно иначе. Ведущим объявили, что программа больше не появится в эфире, и Валдиса Пельша и Татьяну Арно отправили на скамейку запасных.

- Возможно, что с “Розыгрышем” что-то не получится, - говорит Пельш, уже давно пребывающий в творческом отпуске. - Но руководство Первого канала обещало не забыть меня, когда у них появится новый проект, где я буду подходить по формату.

Как правило, телеканал продолжает выплачивать “запасным игрокам” их прежнюю среднемесячную зарплату - чтобы к конкурентам не ушли. При этом трудовая книжка “творческих отпускников” остается лежать в отделе кадров телеканала.

Как нам удалось узнать, трудовая книжка Пельша уже больше года находится у него на руках. Руководство первой кнопки попросило Валдиса написать заявление по собственному желанию. Опять же заверив: мол, ты не обижайся, подожди немного, совсем скоро мы примем тебя обратно. “Скоро” растянулось на неопределенный срок.

Сегодня Пельш считается одним из самых востребованных ведущих корпоративных вечеринок: за два часа зажигания на тусовке ему платят от трех до пяти тысяч долларов. Это не дает ему голодать. Но Валдис все равно мечтает вернуться в эфир.

Материалы подготовил Марк Камтаринов


Просмотров: 1064
Поделиться

Полезная информация

Загрузка...
Следующая новость Анфису Чехову лишили секса


Загрузка...
Комментарии (0)

Добавить комментарий

Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц, их написавших, и может не совпадать с мнением редакции. MIRNOV.RU не несет ответственности за содержание комментариев и оставляет за собой право удаления любого комментария без объяснения причин.