Сегодня 20 июля 2017 г., четверг, 17:49USD 59.08 -0.1595EUR 68.00 -0.2725
Статьи газеты «Мир новостей»

Золушка стала баронессой

16 мая 2013
hits 629
Бессребреницы из “серебра”

Чуть больше четырех месяцев прошло с тех пор, как никому дотоле не известная отечественная группа “Серебро” заняла третье место на конкурсе “Евровидение- 2007”.



Сразу после конкурса нежданно обретших популярность девушек буквально завалили интересными предложениями - их звали записываться в Америку и в разные европейские страны, их поздравляли и сулили российской троице большое будущее. Но, видимо, не такая уж безоблачная дружба связывала прославившихся исполнительниц. Недавно прошел слух, что продюсер “Серебра” Максим Фадеев решил заменить одну из солисток. Нет, не волнуйтесь, самая-самая “серебряная” певунья Лена Темникова в группе остается. Не покидает ее и Марина Лизоркина - белокурая бестия, которая, говорят, приглянулась самому Андрею Малахову, которого к блондинкам так и тянет. А вот Ольга Серябкина, изза которой, собственно, группе и дали название “Серебро”, волею Максима Фадеева будет вынуждена из нее уйти. Так что “Серебро” станет “бессребреным”.

Но, перефразируя известную поговорку, можно сказать, что место вокалистки пусто не бывает. Серябкину сменит юная студентка Гнесинского училища. Пока что ее никто не видел, но уже можно сделать предположение о том, как она выглядит. Лена Темникова - брюнетка, Марина Лизоркина - блондинка, как уже было замечено. Так что, возможно, третья участница потерявшего блеск “Серебра” - рыженькая или, допустим, красноватого или баклажанного цвета. Тогда группу можно будет как-нибудь переименовать - в “Радугу”, например. Или в “Виагру-2”. А там, глядишь, и Song № 2 (“Песню № 2”) выпустят - на радость поклонникам, подуставшим от Song № 1.

Маргарита Соловьева


Просмотров: 629
Поделиться

Полезная информация

Загрузка...


Загрузка...
Комментарии (0)

Добавить комментарий

Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц, их написавших, и может не совпадать с мнением редакции. MIRNOV.RU не несет ответственности за содержание комментариев и оставляет за собой право удаления любого комментария без объяснения причин.