Сегодня 23 июня 2017 г., пятница, 09:46USD 60.14 +0.1482EUR 67.14 +0.3515
Новости политики. События в мире

Джаред Кушнер: Колоссальная проблема для Белого дома

5 мая 2017
hits 8728

В администрации Дональда Трампа нарастает скандал с его зятем и советником Джаредом Кушнером.

Автор бестселлера о финансовых махинациях Хиллари Клинтон в пору ее пребывания на посту Госсекретаря США Питер Швайцер заявил, о связи Кушнера с Джорджем Соросом.  Последний, как известно, финансирует армию активистов, пытающихся свергнуть Трампа, и эта связь зятя президента США представляет огромную проблему для Белого дома.

Швайцер призывает администрацию провести независимый аудит финансов Кушнера, чтобы выяснить какие еще неприглядные сделки скрываются в его запутанной бухгалтерии. Он не исключает, что там содержатся еще более скандальные факты, поскольку зять Трампа имеет многомиллионные долги.

Швайцер также предлагает Кушнеру разъяснить в публичном интервью свои политические взгляды, которые он тщательно утаивает. Никто не знает его позиции по ряду политических вопросов и его квалификации. Это самый загадочный человек президентской администрации. Простых американцев возмущает страть попадающих во власть алчных функционеров побыстрее еще больше обогатиться, пусть даже ценой предательства.

Сейчас Джаред превратился в посредника между президентом и такими людьми как Сорос. Те, кто поддержал на выборах Трампа тоже требуют, чтобы он прояснил ситуацию со своим зятем. Известно, что открывший для него кредитную линию на 250 миллионов долларов Сорос одновременно потратил миллионы на то, чтобы не пустить Дональда Трампа в Белый дом.

Советник Трампа Стив Бэннон открыто говорит, что не доверяет Кушнеру, который, по его словам, «хуже чем демократы». Кушнер уже сумел провести в Белый дом, ряд людей, которые торпедируют провозглашенную Трампом программу реформ.

Николай Иванов

Просмотров: 8728
Поделиться

Полезная информация

Загрузка...
Эммануэль Макрон не хочет сближаться с Россией Далее в рубрике Эммануэль Макрон не хочет сближаться с Россией


Загрузка...
Комментарии (1)

Добавить комментарий

RSS-лента RSS-лента комментариев

Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц, их написавших, и может не совпадать с мнением редакции. MIRNOV.RU не несет ответственности за содержание комментариев и оставляет за собой право удаления любого комментария без объяснения причин.