Сегодня 22 мая 2017 г., понедельник, 20:41USD 56.49 -0.6614EUR 63.17 -0.4766
Новости политики. События в мире

Зятя Дональда Трампа кредитует магнат из Шанхая

4 мая 2017
hits 553

Муж дочери Дональда Трампа Джаред Кушнер при своем назначении на пост старшего советника президента скрыл свои деловые связи.

Только сейчас стало известно, что Джаред Кушнер является деловым партнером банковской группы «Голдман Сакс», а также миллиардеров Джорджа Сороса и Питера Тиля. Кушнер утаил, что набрал долгов на миллиард долларов от более чем 20 кредиторов. И сейчас, когда ему приходится вместо бизнеса заниматься госдарственными делами, отдать все долги будет невозможно.

Существует большая вероятность, что эти люди уже диктуют диктовать ему, какую политику он должен проводить и как воздействовать на президента. Кушнер находится в больших долгах еще и у целого ряда американских и иностранных банков.

Если бы это вскрылось при его назначении, то вряд ли бы он получил столь высокий пост в администрации Трампа. Адвокат Кушнера Джеми Горелик утверждает, что его клиент обсуждал свое участие в компании «Cadre» с правительственным офисом по этике, после чего вышел из совета компании. В тоже время офис по этике пока не дал никаких комментариев на этот счет.

Среди партнеров, поддержавших Кушнера деньгами, оказался и крупный китайский магнат из Шанхая сооснователь группы «Alibaba» Дэвид Ву, пользующийся доверием и поддержкой пекинских властей. Может быть поэтому, Трамп так быстро изменил свое крайне критическое отношение к Китаю на демонстративно дружелюбное. Но больше всего вопросов вызывают 250 миллионов долларов, одолженных Кушнеру главным врагом Трампа Джорджем Соросом.

Николай Иванов

Просмотров: 553
Поделиться

Полезная информация

Загрузка...
Президент-телеман Далее в рубрике Президент-телеман


Загрузка...
Комментарии (0)

Добавить комментарий

Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц, их написавших, и может не совпадать с мнением редакции. MIRNOV.RU не несет ответственности за содержание комментариев и оставляет за собой право удаления любого комментария без объяснения причин.