Сегодня 19 января 2017 г., четверг, 18:04USD 59.35 +0.1691EUR 63.18 -0.0449
Новости шоу бизнеса. Откровения звезд

Анжелика Варум: тайна первого брака

15 июля 2014
hits 9341

Со стороны ее жизнь кажется ну абсолютно безоблачной: любящий муж, красавица-дочь, полные залы поклонников. Да и сама Анжелика выглядит как женщина, которую проблемы обходят стороной. Однако на самом деле в ее жизни было немало падений. Так, брак с Агутиным, которые многие считают идеальным, не раз трещал по швам. А еще, оказывается, у нее был и первый муж, который ныне считает, что Анжелика тратит свою жизнь зря.

О своем первом муже Анжелика Варум нигде и никогда не рассказывала - как будто и нет такого факта в ее биографии. Однако брак тот продлился восемь лет - немалый срок, как ни крути. Экс-супруга певицы зовут Максим Никитин. Он тоже не особо любит вспоминать о делах минувших дней. И лишь вздыхает порой: Анжелика в своей жизни многое делает неправильно.

ГРЕШНАЯ ЛЮБОВЬ

...Они познакомились еще в школьные годы чудесные. Это было во Львове, где оба учились в одном классе. Первая любовь, первые прогулки под луной, первый поцелуй, первый секс. Обычно такие союзы редко заканчиваются браком. Однако Максим безумно любил Анжелику (тогда еще Машу Варум), поэтому был готов идти за ней хоть на край света.

А вот родители Варум как раз придерживались позиции, что их дочери не стоит строить серьезные отношения с одноклассником: оба молодые, не знающие жизни - ну какая из них пара? Они даже перевезли Анжелику в Москву, подальше от ее первой любви. Однако Максим тут же купил себе билет в Белокаменную и вскоре вновь был рядом с любимой. В столице он поступил в текстильный институт. Потом на два года оставил Варум без присмотра - родина призвала его в ряды Вооруженных сил. Но вернувшись, тут же предложил Анжелике официально узаконить отношения. Правда, годы спустя Максим признался, что главным для него было то, что этот брак автоматически давал ему московскую прописку. Отец Варум после свадьбы прописал молодого человека в их большой квартире на Смольной. А Анжелика помогла в трудоустройстве. Она тогда уже делала свои первые шаги на эстраде и вскоре нашла для своего супруга «теплое местечко», устроив его осветителем. Но хотя у официальной регистрации брака и была столь материальная подоплека, тем не менее Максим уверяет, что свою молодую жену он просто боготворил.

Вместе супруги прожили восемь лет. Не сказать, что это были безоблачные годы. Они и ссорились, и даже разъезжались по разным квартирам. Но потом вновь мирились и начинали совместную жизнь заново. Так продолжалось до тех пор, пока в жизни Анжелики не появился Леонид.Именно тогда Максим понял, что это конец. Как-то сразу осознал, что эти ее отношения - всерьез и надолго, поэтому даже не стал бороться за свою любовь, а просто отошел в сторону.

После развода Максим ушел религию, стал посещать Церковь Христа. Когда уже спустя время об этом узнала Анжелика, то начала уговаривать экс-мужа одуматься - она была уверена, что его обманули, силой затащив в логово секты. Он не стал ей ничего объяснять, доказывать - по мнению Максима, его бывшая жена по-настоящему в Бога никогда не верила.

А он в Церкви Христа встретил свою вторую супругу - Елену Гордееву, которая тоже пережила непростой развод но, в отличие от Анжелики, соблюдает все заповеди. «Только годы спустя я понял, что жил как грешник, - говорит Максим Никитин. - И только сейчас мне открылся истинный путь. А вот Варум, увы, так и осталась грешницей. Я лишь надеюсь, что она счастлива с Леонидом».

СКАНДАЛ С ПОЦЕЛУЕМ

Леонид Агутин к моменту знакомства с Анжеликой тоже успел побывать в законном браке. И у него даже росла дочь Полина.

Их отношения - это типичный «Служебный роман» (именно так назывался один из их первых совместных альбомов и большой гастрольный тур). Хотя все вокруг твердили, что внезапно вспыхнувшая страсть между артистами - не более чем пиар-ход, на самом деле Анжелика и Леонид действительно влюбились друг в друга.Через два года после знакомства у них родилась дочь, а еще позже они решили официально узаконить свои отношения, отпраздновав свадьбу в Венеции.

Их брак долгое время казался идеальным. Почти в каждом интервью Агутин рассказывал, как он любит свою красавицу-супругу. Однако на самом деле отношения в семье не всегда были безоблачными. Например, еще в конце 2001 года (через год после официальной регистрации брака) журналисты и коллеги пары отметили, что между супругами творится что-то неладное. Так, во время съемок одной из новогодних телепрограмм Анжелика и Леонид, которых, само собой, поселили в одну гримерку, так ни разу там и не встретились. «Босоногий мальчик» демонстративно не заходил в гримерку и вообще сторонился Анжелики, его супруга делала вид, что ничего не происходит. Когда настырные журналисты впрямую задали вопрос: «А не пахнет ли дело разводом?» - Леонид поступил очень странно: он официально объявил, что прекращает всякое общение с прессой и никаких комментариев по поводу отношений со своей женой давать не собирается.

Позже выяснилось, что даже в знаменитую тверскую студию, где уже много лет записывали песни почти все наши звезды, Варум и Агутин приезжали исключительно поодиночке. Сначала там появлялась Анжелика, записывала все свои партии и уезжала в неизвестном направлении. Через несколько дней в гордом одиночестве появлялся и Леонид, где записывал музыкальный материал для жены.

Во второй раз серьезная размолвка у супругов случились в 2006 году. Они тогда даже разъехались по разным квартирам. Что, конечно же, вскоре стало достоянием общественности.Анжелика тогда прокомментировала ситуацию скупо: «Так легче работать. Но у нас все в порядке».

Ну а летом 2011-го и вовсе разразился грандиозный скандал, за развитием которого с любопытством следила вся страна. Все случилось летом на фестивале в Юрмале. Тогда папарацци удалось сделать видеозапись, на которой Леонид целуется с неопознанной брюнеткой. Причем Анжелика была неподалеку: она поехала в гостиницу собирать вещи, а Леонид решил заглянуть на афтерпати.

Тот видеоролик буквально за считаные часы собрал рекордное количество просмотров. Желтая пресса тогда буквально сорвалась с цепи, радостно выплясывая на несчастье других - как будто тот факт, что и в подобных крепких семьях бывают нешуточные проблемы и что даже у такой красивой женщины, как Анжелика Варум, могут быть конкурентки, кого-то очень сильно радовал.

Почти полгода пара не давала никаких комментариев по поводу этой ситуации. Только близкие пары рассказывали, что Анжелика, не устраивая разборок и скандалов, просто собрала чемодан и переехала из их общей квартиры в собственное жилье. Леонид на вопросы вполне логично отвечал, что, мол, комментировать подобные истории не менее глупо, чем в них оказываться. Поразительно, что незадолго до расставания он написал песню, в которой были такие строки: «Невозможно выживать в пустоте, для кого-то перестать быть родным».

ЭТО НАВСЕГДА?

Позже все равно, конечно, пришлось дать комментарии - чтобы раз и навсегда прекратить разговоры на щекотливую тему.

По словам Леонида, он не отвергает вероятность того, что ему могли что-то подлить в спиртное, а потом просто спровоцировать ситуацию (понятно, что звучит не слишком правдоподобно, и именно так обычно оправдываются не очень верные мужья, но некоторые представители желтой прессы нередко прибегают к подобным штукам).

В любом случае Агутин уверяет, что вообще мало помнит тот вечер. Урывками осталось в памяти лишь то, что пили много, пили весело, выступали по очереди на сцене. И вообще, как ему казалось, все прошло просто замечательно. С радужным настроением он улетал из Юрмалы в Москву, примерно в таком же приподнятом состоянии провел всю следующую неделю. Пока рано утром не раздался звонок: «Посмотрите-ка на себя и полюбуйтесь!»

Леонид смотрел видеоролик, размещенный в Интернете, и понимал, что история очень напоминает эпизод из фильма «Ирония судьбы, или С легким паром!»: «Ну а как вас в самолет сажали, вы должны помнить?» - «Должен помнить, но... Я не помню».

Тогда Анжелика повела себя как женщина мудрая. Выждав какое-то время и, видимо, успокоившись, она сама пошла на примирение. После одного из концертов (супруги по-прежнему продолжали вместе выходить на сцену, исполняя песни про любовь) она зашла в номер к Леониду. А уже спустя несколько минут они сидели на диване и, обнявшись, рыдали. Чувствуя при этом, что все былые проблемы уходят вместе со слезами.

С тех пор Леонид всерьез пересмотрел свое отношение к спиртному - точнее, к тому, где и как пить. Все-таки ныне, в эпоху папарацци, расслабляться в местах большого скопления журналистов просто опасно - как минимум для семейной жизни. Поэтому его девиз сегодня: хочешь выпить с хорошими людьми, зови их домой, ну а лучше общаться с ними и вовсе без спиртного. Так-то оно надежней.

...В прошлом году пара отметила 15-летие сов­местной жизни - хрустальную свадьбу. Между прочим, психологи уверяют, что если супруги смогли сохранить отношения в течение этого времени, то в будущем, скорее всего, их браку уже вряд ли что-то может угрожать. Так что будем надеяться, что все ссоры, размолвки и скандалы остались у Леонида и Анжелики в прошлом. Об том говорят и стихи, которые Агутин посвятил своей супруге:

«Прошло пятнадцать лет,
Пятнадцать! Представляешь?!
Весною за весной растаяли года.
Я так тебя люблю по-прежнему,
Ты знаешь,
И все идет к тому, что это навсегда».

Фото FOTOBANK.COM

 

 

Просмотров: 9341
Поделиться
Пригожин ради Валерии принял православие Далее в рубрике Пригожин ради Валерии принял православие


Загрузка...
Комментарии (0)

Добавить комментарий

Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц, их написавших, и может не совпадать с мнением редакции. MIRNOV.RU не несет ответственности за содержание комментариев и оставляет за собой право удаления любого комментария без объяснения причин.