Сегодня 24 марта 2017 г., пятница, 11:22USD 57.52 -0.1132EUR 62.09 -0.1740
Новости культуры и искусства

«Россия» готовит свой «Голос»

20 января 2015
hits 1644

Имена победителей трех сезонов проекта «Фактор А», что шел на канале «Россия», сегодня вряд ли кто вспомнит. Возможно, больше повезет участнику аналогичного  шоу «Главная сцена», кастинг на него начнется 15 января.

В новой вокальной передаче все будет с размахом - название обязывает. Даже прослушивание безвестных, но амбициозных вокалистов состоится не где-нибудь, а на сцене Кремлевского дворца. Пустят туда, правда, не всех - для начала команда педагогов по вокалу вместе с музыкальными продюсерами выберет лучших из лучших. Сначала будет 180 конкурсантов, затем 80, 48. В финал же выйдут лишь 16 участников - их судьбу решат телезрители путем голосования. Но прежде с каждым претендентом будет работать команда музыкальных наставников. Интересно, что многие из них прежде судили другие музыкальные проекты на конкурирующих каналах. Так, например, в «Главной сцене» Максим Фадеев отвечает за направление «Фьюжн», Виктор Дробыш и Стас Пьеха - за «Поп-рок», Константин Меладзе - за «Неоклассику».

Аллы Пугачевой, которая председательствовала во всех сезонах «Фактора А», не будет. Примадонна не раз говорила, что больше не собирается «рулить» на подобных музыкальных шоу. Роль «тяжелой артиллерии» в «Главной сцене» досталась Григорию Лепсу - музыканта пригласили в проект на роль ведущего. Помогать ему будет Гарик Мартиросян, который тоже дебютирует на канале «Россия».

Ф.Г.

Фото из социальных сетей

 

Просмотров: 1644
Поделиться
Пугачева: «Думала, с ума сойду!» Далее в рубрике Пугачева: «Думала, с ума сойду!»


Загрузка...
Комментарии (6)

Добавить комментарий

RSS-лента RSS-лента комментариев

Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц, их написавших, и может не совпадать с мнением редакции. MIRNOV.RU не несет ответственности за содержание комментариев и оставляет за собой право удаления любого комментария без объяснения причин.