Сегодня 25 марта 2017 г., суббота, 16:46USD 57.42 -0.0981EUR 61.86 -0.2323
Новости шоу бизнеса. Откровения звезд

Отцы: реальные и мнимые

24 января 2014
hits 1374

 

Группа «На-На» и лично Бари Алибасов — любимые «клиенты» одиноких мамочек всего бывшего Союза. До сих пор в разных концах страны и ближнего зарубежья то и дело всплывают плоды любви «на-найцев» с местными кралями.

Одна горячая дамочка из Бийска в течение двух лет добивалась «справедливости», заваливая гневными письмами Генпрокуратуру и Министерство культуры РФ. И все с одной лишь целью: дабы властные структуры принудили солиста коллектива Владимира Политова признать себя отцом ее дочери. Увы и ах: девушку признали душевнобольной, когда в очередном своем послании она приписала Политову кроме всего прочего еще и кражу у нее… восьми квадратных метров строительной плитки.

Схожий номер не прошел и с другим «на-найцем», Владимиром Асимовым. Целую неделю подле его подъезда в прямом смысле дневали и ночевали аж три разновозрастные представительницы прекрасного пола: 15-летняя уроженка далекого Чимкента привезла на ПМЖ к певцу свою мать и дочь. Однако вся развеселая семейка, ради поездки к своему «родственнику» продавшая дом и большинство фамильных драгоценностей, так и вернулась ни с чем восвояси – Асимов ребенка не признал.

ПРОВЕРИЛ ДНК – И СВОБОДЕН

В свое время, как говорят, еле отбрехался от судебного разбирательства лидер группы «Танцы минус» Вячеслав Петкун. Если верить слухам, некая Наташа с Украины дюже приставала к рок-звезде с требованием усыновить ее трехлетнего сына. По свидетельствам одних, Петкун в очной беседе сумел убедить девушку в своей невиновности, другие же утверждают, что аккурат раз в месяц музыкант навещает своего сынулю и буквально забрасывает его подарками.

А вот некогда популярный исполнитель Михаил Муромов и не скрывает, что где-то по свету бродит не один десяток его незаконнорожденных «муромят». «Тех, кого признал, — пятеро, ну а сколько всего — определить невозможно», — отбросив ложную скромность, заявляет «яблочный» певец. Не сомневается Муромов лишь насчет числа женщин в своей жизни. Как утверждает Михаил, их было аж 7600. Что и говорить, самому знаменитому ловеласу от эстрады Хулио Иглесиасу с его жалкими тремя тысячами остается лишь кусать локти.

В недрах музыкальной тусовки какое-то время упорно ходили слухи о внебрачном отцовстве лидера группы «Агата Кристи» Глеба Самойлова. Яростные перешептывания светских сплетников сводились в следующему: матерью очаровательного кучерявого карапуза, как две капли воды похожего на маленького Самойлова, является одна из фанаток свердловской рок-группы.

По некоторым сведениям, в разное время признали своих незаконнорожденных детей и до сих пор активно им помогают: Андрей Макаревич, Юрий Шевчук, Леонид Агутин, Александр Буйнов

А вот на законопослушном Западе все гораздо проще: прошел экспертизу ДНК – и свободен. Либо от лишних (чего, как известно, не бывает) средств, либо от посягательств на честь и достоинство. Неудачники генетической экспертизы – футболисты Пеле и Марадона, теннисист Борис Беккер, рок-звезда Мик Джаггер, актеры Джекки Чан и Кевин Костнер. Счастливчик – Эдди Мерфи. Но все-таки судебные расходы в странах развитого капитализма на несколько порядков выше наших. Поэтому тамошним матерям-одиночкам не с руки стрелять вхолостую.

ТУРЕЦКИЙ ДЕТЕКТИВ

Не так давно у Михаила Турецкого, чей хор выступает по всему миру, объявилась внебрачная дочь. Такой вот подарок на 50-летие преподнесла известному артисту глобальная Сеть, в недрах которой и родилась сенсационная новость.

Известный блогер Антон Носик рассказал в интервью о том, что у Турецкого помимо четырех законных дочерей есть еще и незаконнорожденная. История вкратце такова: в 2000 году музыкант давал концерт во Франкфурте, познакомился там с симпатичной девушкой Таней, у них завязался роман. Вскоре Татьяна забеременела. Однако когда до родов оставалась всего неделя, Михаил уехал на гастроли в Америку и к Тане уже не вернулся – в Штатах он встретил свою нынешнюю супругу Лиану.

С одной стороны, ничего экстраординарного – не у одного Турецкого находится внебрачный ребенок – общественность привыкла к таким вот маленьким особенностям творческих людей. Однако дело Турецкого неожиданно приняло характер прямо-таки детективный. Спустя некоторое время тот же Носик заявил, что никаких интервью относительно личной жизни Михаила и Татьяны не давал. А сам Турецкий сказал следующее:

– Здесь нечего комментировать. Некоторые публикуют некорректную, непроверенную информацию. Просто чем больше там Санта-Барбары, тем выше рейтинг.

  Фото из семейного архива

 

Просмотров: 1374
Поделиться
Магомаева преследовала поклонница Далее в рубрике Магомаева преследовала поклонница


Загрузка...
Комментарии (0)

Добавить комментарий

Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц, их написавших, и может не совпадать с мнением редакции. MIRNOV.RU не несет ответственности за содержание комментариев и оставляет за собой право удаления любого комментария без объяснения причин.