Сегодня 29 марта 2017 г., среда, 22:08USD 57.02 0.0877EUR 61.53 -0.2755
Новости культуры и искусства

Татьяна Буланова обзавелась собственным поваром

20 июня 2014
hits 3505

Татьяну Буланову огорчил ее собственный сын. Певица так надеялась, что Саша станет режиссером - учился ведь в институте культуры. А он решил бросить вуз и освоить профессию повара.

Сейчас 21-летний Александр учится на повара-технолога и параллельно подрабатывает помощником бармена. Совсем не то, о чем мечтала его знаменитая мать. Однако Татьяна все-таки лелеет себя надеждой, что когда-нибудь Саша сможет открыть собственный ресторан. Пока же певица рассказала «МН» о собственных кулинарных пристрастиях.

- Мое коронное блюдо - это все-таки, наверное, жареное мясо, потому что я его готовлю очень быстро и очень вкусно. Во всяком случае, муж в восторге, - говорит Татьяна. - Очень люблю приготовить тунец: в масле, с луком - в Испании как-то попробовала, теперь сама активно практикую. Вообще, по правде говоря, у меня немножко странные пристрастия в кулинарии. Допустим, если захочу рис, то я иду в японский ресторан, там очень вкусно его готовят на сковородках «вог». А вот картошку люблю сама жарить, дома. Причем жарю ее, предварительно сварив, и обязательно с вареными же сосисками. Правда, блеснуть мастерством на кухне удается нечасто - в основном все-таки мы обедаем и ужинаем в ресторанах.

- Так вы завсегдатай японских ресторанов?

- Нет, больше я предпочитаю европейскую и средиземноморскую кухни. Мне нравятся сильно прожаренные морские гребешки, очень я люблю омары, приготовленные на пару. Вообще обожаю морепродукты. За одним лишь исключением - креветки есть не стану ни в каком виде... К потреблению пищи у моего мужа (Владислав Радимов, бывший футболист. - Ред.), конечно, более серьезный подход, чем у меня. Артисты, сами понимаете, народ неизбалованный, на гастролях питаемся чем придется.

- Так можно и язву, не дай бог, заработать.

- Да, особенно в молодости я питалась действительно кое-как. Все это, конечно, сказывается на желудке - одни продукты он принимает, другие нет; это можно, этого нельзя. Но я стараюсь, если куда выезжаю, с собой брать бифидокефир, каждый день его пью. И проблем неразрешимых, тьфу-тьфу-тьфу, пока нет.

Ксения Позднякова

Фото PERSONA STARS

 

Просмотров: 3505
Поделиться

Полезная информация

Загрузка...
Камиль Ларин занимался самогоноварением Далее в рубрике Камиль Ларин занимался самогоноварением


Загрузка...
Комментарии (0)

Добавить комментарий

Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц, их написавших, и может не совпадать с мнением редакции. MIRNOV.RU не несет ответственности за содержание комментариев и оставляет за собой право удаления любого комментария без объяснения причин.