Сегодня 22 января 2017 г., воскресенье, 17:25USD 59.66 +0.3176EUR 63.72 +0.5469
Новости культуры и искусства

Папа Агутина запел

17 декабря 2014
hits 922

Николай Агутин презентовал в ресторане «Облака» свой новый альбом.

К удивлению собравшихся папа известного исполнителя не только сочинил слова и музыку, но и сам спел собственные песни.

В прошлом солист ВИА «Голубые гитары», экс-директор ансамблей «Цветы» и «Поющие сердца», а ныне, после недавнего развода, вновь завидный жених не скрывал, что на издание альбома его вдохновили сын Леонид и невестка Анжелика. Последняя, к слову, не пришла на праздник свекра - надо было лететь к дочери в Майами. В кулуарах, правда, шептались о том, что не это главная причина, - просто Варум еще не отошла от смерти собственного отца и пока что сторонится публичных мероприятий.

Не слишком весел поначалу был и Леонид - он рассказывал знакомым о собственных проблемах: дескать, на концертах стал зарабатывать вдвое меньше, некогда хлебные новогодние корпоративы вообще практически отмерли как класс...

Однако настроение Агутина сразу улучшилось, когда на вечер, который организовала продюсер Любовь Воропаева, пришли его друзья-коллеги: Владимир Пресняков, Александр Маршал, группа «Блестящие» и участники телепроекта «Голос».

А для Агутина-старшего настоящим сюрпризом стало появление Сергея Пенкина, который спел для виновника торжества песню на итальянском. В конце мероприятия собравшиеся уже не вспоминали о текущих проблемах и от всей души поздравляли Николая, который, судя по всему, теперь составит конкуренцию на эстраде собственному сыну.

Андрей Князев

Фото В. Рассказовой

 

Просмотров: 922
Поделиться
Полина Гагарина стала центровой Далее в рубрике Полина Гагарина стала центровой


Загрузка...
Комментарии (0)

Добавить комментарий

Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц, их написавших, и может не совпадать с мнением редакции. MIRNOV.RU не несет ответственности за содержание комментариев и оставляет за собой право удаления любого комментария без объяснения причин.