Сегодня 27 мая 2017 г., суббота, 11:18USD 56.75 +0.6859EUR 63.66 +0.6573
Новости культуры и искусства

Леонида Якубовича «поселили» в Крыму

24 июля 2014
hits 2357

Странная ситуация складывается вокруг Леонида Якубовича и его крымской недвижимости. На полуострове туристам вовсю показывают виллу ведущего «Поля чудес», а сам Леонид Аркадьевич о ней... даже не ведает.

Одно из крымских турагентств организовало для всех желающих экскурсию по домам знаменитостей и напечатало буклет, в котором среди прочих значится и недвижимость Леонида Якубовича. Речь идет о селе Солнечногорское, что под Алуштой. Туристов подводили к заветному дому, сообщали, что, дескать, здесь коротает лето Леонид Аркадьевич, - и все были довольны. Кроме непосредственно «хозяина» загадочной виллы.

- У меня никогда не было и нет недвижимости не только в Алуште, но и в Крыму вообще, - негодует Якубович. - Полагаю, что кто-то распустил специально такие слухи, чтобы водить туда экскурсии и наживаться на моем имени. Теперь мне либо в суд подавать, либо недвижимость там покупать, чтобы не разочаровывать моих поклонников. Пока я не решил, что буду делать. Может быть, найду и какой-то третий вариант.

Между тем, как говорят жители Алушты, они неоднократно видели в своем городе популярного телеведущего. И, дескать, останавливался он именно на той даче, что указана в проспекте. Вот только, что этот дом принадлежит Якубовичу, никто из них не утверждает. Есть версия, что настоящим хозяином виллы является (или являлся) украинский олигарх Ринат Ахметов, и здесь он принимал именитых российских артистов, которые выступали в Крыму.

Андрей Князев

Фото FOTOBANK.COM

Просмотров: 2357
Поделиться

Полезная информация

Загрузка...
Александр Градский получит собственный театр песни Далее в рубрике Александр Градский получит собственный театр песни


Загрузка...
Комментарии (0)

Добавить комментарий

Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц, их написавших, и может не совпадать с мнением редакции. MIRNOV.RU не несет ответственности за содержание комментариев и оставляет за собой право удаления любого комментария без объяснения причин.