Сегодня 23 января 2017 г., понедельник, 17:52USD 59.50 -0.1663EUR 63.94 +0.2152
Кино и ТВ

Сергей Соловьев ищет своих героев в школах и больницах

11 августа 2016
hits 484

В этом сам режиссер признался во время мастер-класса, прошедшего в рамках фестиваля «Окно в Европу», который проходит в Выборге.

- Раньше я искал своих героев и героинь в обычных школах, так нашел Таню Друбич, а теперь бываю в коррекционных школах, и нахожу героев среди людей, которых врачи считают безнадежно больными, - рассказывал Сергей Александрович.

 - В результате у меня снимались в нескольких картинах аутисты, которые в отличие от обычных людей не умеют переживать, печалиться и плакать, когда хотят что-то сыграть, они это делают лишь тогда, когда им это хочется делать. И я смог эти их качества использовать на успех картин.

Правда, подробности таких съемок, Сергей Соловьев, раскрывать не стал, заметив лишь, что в своем новом фильме «Ке – ды» он эти приемы использовал в полной мере.

 Андрей Князев.

Фото и видео предоставлено

группой компаний «Парадиз».

Просмотров: 484
Поделиться
«Морские дьяволы» на РЕН ТВ! Далее в рубрике «Морские дьяволы» на РЕН ТВ!


Загрузка...
Комментарии (0)

Добавить комментарий

Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц, их написавших, и может не совпадать с мнением редакции. MIRNOV.RU не несет ответственности за содержание комментариев и оставляет за собой право удаления любого комментария без объяснения причин.