Они постарались включить в него как можно больше ингредиентов с различными вкусовыми характеристиками. При этом ставилась цель, чтобы его приготовление не потребовало особого кулинарского мастерства, а все блюда были бы вполне доступны и недороги. Порция на одну персону выглядит так: 150 г жареной белой индюшатины, 110 г пасты каштана, 100 г подливки сока жаркого, 15 г клюквенного соуса, одна свиная сарделька чиполата, 80 г жареного картофеля, 155 г вареной брюссельской капусты, 160 г вареной моркови, 150 г красной капусты. Авторитетный специалист по психологии питания доктор Дэвид Льюис и диетолог доктор Маргарет Ювера-Лейтч, создававшие этот обед, отмечают, что он сочетает в себе уникальную смесь протеинов, аминокислот, углеводов, витаминов и минералов. Все это вместе создает идеальное традиционное рождественское блюдо. После него можно подать на праздничный стол кусочек рождественского пудинга, пирог с мясным фаршем и свежие мандарины. От такой еды вам не грозят переедание и тяжесть в желудке, зато гарантировано удовлетворение от обеда. Все составляющие блюда подобраны так, чтобы дополнять друг друга, и, подобно разным инструментам в оркестре, создавать богатство ощущений. Может, стоит попробовать?