Сегодня 27 июля 2017 г., четверг, 01:45USD 59.91 0.0917EUR 69.68 -0.0189
Новости спорта. За кулисами спорта

Кошельки спортсменам чистят их барышни

5 февраля 2016
hits 1683

Вратарь «Колорадо Эвеланш» и сборной России Семен Варламов снова попал под суд - его бывшая девушка Евгения Вавринюк возобновила дело против него. Дескать, хоккеист ее избивал, и теперь она требует денежную компенсацию в пару миллионов долларов.

Если у Жени Лукашина была традиция под Новый год ходить в баню, то у наших хоккеистов есть привычка каждый год лупить своих пассий. Ну или те говорят, что их били.

2013 год - Евгения Вавринюк подала в гражданский суд на вратаря «Колорадо» Семена Варламова, который якобы ее отдубасил.

2014 год - полицейские Лос-Анджелеса обвинили в домашнем насилии защитника «Кингз» Вячеслава Войнова, который поднял руку на свою жену Марту Варламову. Та отказалась давать показания на мужа, но в США это насилие считается преступлением против государства.

2015 год - гремит «дело Войнова», который в итоге покидает Америку и подписывает контракт со СКА.

2016 год - Вавринюк снова подает в суд на Варламова. Первое дело развалилось, но теперь его подхватил суд присяжных. Театр с актерами, который должен произвести впечатление на зрителя. Если Евгения сорвала бы гром аплодисментов, то могла бы получить на свой счет пару миллионов в валюте США.

Почитайте выступление Семена Варламова в суде. Болельщики уже восклицают: «Вот о чем нужно снимать сериалы!»

...

- Правда ли, что вы ударили Вавринюк или топтали ее?

- Нет, - ответил Семен.

- Правда ли, что вы схватили ее за шею и наклонили вниз, ударив коленом?

- Нет.

- Правда ли, что вы таскали ее за волосы?

- Нет.

- Правда ли, что вы швыряли ее лицом в пол?

- Нет.

Опустим рассказ о том, как Варламов встретил Евгению. Как в 2009 году познакомился с ее семьей в России. Как следующие три года они иногда общались, Вавринюк приезжала к нему в Денвер, они летали на отдых в Мексику.

Во время локаута-2012 девушка даже сделала тату «Семен» на запястье. Этот шаг смутил Варламова, потому что «мы не были в отношениях». Но Евгения говорила, что любит его и хочет создать с ним семью.

В январе 2013-го они опять улетели в США. Вавринюк скучала в американской квартире без дела. Пара распалась в феврале, но воссоединилась к концу лета, слетав в отпуск на Мальдивы. Опять переезд в Денвер.

28 октября 2013 года они пришли на клубную вечеринку Хэллоуина. Кстати, Слава Войнов тоже погорел на Хэллоуин-пати, поругавшись с женой. Вот она, дьявольская изнанка католического праздника, который вздумали отмечать православные.

...Варламов рассказывал, что они хорошо провели время, общаясь с членами команды и их женами, танцуя, играя в разные игры. Количество выпивки - 5-7 стаканов пива и две стопки «Егермейстера». Потом Семен уединился и начал копаться в телефоне. Евгения подскочила к нему и стала орать, что он пишет эсэмэски другим женщинам. Он попытался успокоить ее, но Вавринюк продолжала кричать на него и махать руками. Семен убежал в мужской туалет. Девушка последовала за ним, распугав одноклубников по «Колорадо», которые торчали у писсуаров.

В конце концов Вавринюк взяла такси и в 11 вечера уехала домой. Варламов завис в баре до 5.30 утра, приходя в себя. А когда вернулся и снимал обувь в прихожей, Евгения снова начала на него кричать: «Где ты был? Ты решил меня обмануть? Ты сейчас ездил к женщинам легкого поведения?»

Она сильно ударила Варламова в челюсть. Затем еще раз. Он схватил девушку за плечи и прижал. Но Вавринюк начала использовать ноги, пиная его. Тогда он стал толкать ее в спальню. На кухне бросила в него стакан, едва не попав в голову. Затем еще раз. Варламов заперся во второй спальне и уснул. Наутро он собрал вещи Вавринюк, выставил их за дверь, заблокировал ее кредитные карточки и сменил замки на двери.

Она наняла адвоката и написала на него заявление. Когда Семен добровольно пришел в участок, его арестовали, и он провел в КПЗ всю ночь. Потом плакал как ребенок, объясняясь в команде. И прочая-прочая...

«Дом-2» нервно курит в сторонке, когда читаешь эти захватывающие откровения. Но совсем не смешно, если вспоминаешь, как тренеры сборной России Зинэтула Билялетдинов и Владимир Мышкин на Олимпиаде-2014 сделали ставку именно на Семена Варламова. И мы провалили Сочи, проиграв финнам в четвертьфинале (1:3). Девица вынесла мозг парню, а пострадал в том сезоне весь российский хоккей.

Теперь «Колорадо» рискует не попасть в плей-офф, потому что Варламова уже неделю мотают по судам. А когда он в мае приедет в сборную России на чемпионат мира в Москве, который у нас приравнен к Сочи, его голова опять будет не на месте. Так что эта Вавринюк, чья фамилия уже стала нарицательной, нанесла ущерб гораздо больше этих двух миллионов долларов США, о которых она так мечтает.

Подробно мы эту историю описываем потому, что она типична для нынешнего времени. 20-летний спортсмен, футбол это или хоккей, подписывает контракт на миллионы долларов или евро. А вокруг него тотчас начинают виться такие вавринюки. Думать же молодежь привыкла не головой, а другим местом. Крутит романы, делает глупости - и наступает на грабли, которые больно бьют по лбу, оставляют без денег и выставляют самих спортсменов на посмешище.

...Однажды у великого защитника Дарюса Каспарайтиса спросили: «Ваше самое неудачное вложение денег?»

Вопрос был связан с тем, что футболист Александр Кержаков отдал жуликам 300 млн рублей, когда те показали ему пустырь, пообещав, что вскоре здесь будет построен нефтеперерабатывающий завод. И Керж поверил!

- Два моих брака. Какой пустырь? Мне только грудь покажи! - воскликнул Каспарайтис. - Обобрали до нитки. Теперь я уже ученый. Но бедный.

Степан Строев

Фото SIPA/FOTODOM

 

Просмотров: 1683
Поделиться

Полезная информация

Загрузка...
Саночники перевели стрелки на швейцарских часовщиков Далее в рубрике Саночники перевели стрелки на швейцарских часовщиков


Загрузка...
Комментарии (1)

Добавить комментарий

RSS-лента RSS-лента комментариев

Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц, их написавших, и может не совпадать с мнением редакции. MIRNOV.RU не несет ответственности за содержание комментариев и оставляет за собой право удаления любого комментария без объяснения причин.