Сегодня мы предлагаем воспользоваться льготными условиями для размещения рекламных материалов Вашей компании у нас на сайте и газете "Мир новостей"! Обращайтесь по адресу: adv@mirnov.ru.
Война. Конфликты. Безопасность
4703

Возобновление войны в сирийской пустыне

Возобновление войны в сирийской пустыне

Российские ВКС наносят удар за ударом по армии террористов.

В Белой пустыне в центральной сирийской провинции Хомс вот уже четыре дня проходит ожесточенное сражение, правительственные войска и российские ВКС уничтожают группировку боевиков запрещенного в России «Исламского государства».

За двое суток только российская авиация нанесла по позициям и схронам джихадистов 60 ударов, перепахивая пустыню.

Сотни террористов были освобождены из находящихся под американо-курдским контролем лагерей. В них доставляли боевиков из разгромленных банд. Из них вновь сформировали боевые части.

Американская разведка снабдила террористов всем необходимым, вооружила и бросила в наступление на Центральную Сирию. У мертвых бандитов находят американское оружие. По некоторым данным запрещенное в РФ «Исламское государство» корректировало свои действия в соответствии с поступавшими ему от ЦРУ разведывательными данными.

Сирийское министерство обороны сообщает об успешном продвижении правительственных войск, отбивших наступление «Исламского государства» (запрещено в России).

Николай Иванов.

Фото Pixabay.com

 

 

Подпишитесь и следите за главными новостями удобным для Вас способом.

Комментарии (0)