В августе мы предлагаем воспользоваться льготными условиями для размещения рекламных материалов Вашей компании у нас на сайте и газете "Мир новостей"! Обращайтесь к специалистам рекламного отдела по адресу: adv@mirnov.ru.
Война. Конфликты. Безопасность
8101

Террористы уничтожают российскую бронетехнику

Террористы уничтожают российскую бронетехнику

Сирийская трасса М-4 стала для российских патрулей смертельной ловушкой. За последние десять дней Россия потеряла вторую бронемашину на трассе.

Создается впечатление, что подрывы нашей бронетехники происходят с ведома турецкой стороны. Делается все, чтобы вытеснить российских военных из провинции Идлиб.

Под большим вопросом продолжение патрулирования на этой трассе. Джихадисты так и не отступили от стратегически важной магистрали. Их окопы находятся вдоль нее и российские патрули находятся под постоянным прицелом врага.

Было большой наивностью доверять обещанию Турции отвести формирования «Аль-Кайды» (группировка запрещене в РФ) от этого шоссе. Все произошло наоборот, противник накапливает силы и вновь атакует. Эрдоган вновь грубо сорвал выполнение Московских соглашений, что указывает на полный провал дипломатии по умиротворению финансируемых и вооружаемых Турцией банд.

Сирия вновь концентрирует свои силы, чтобы покончить с террористической вольницей в Идлибе, в рядах джихдистов все больше боевиков с Северного Кавказа.

Наступление сирийской армии будет нацелено на район Джабал Аль-Завийя. Срок, который дали на отвод боевиков от М-4, истек. В последние дни российские ВКС наносят удары по сосредоточениям джихадистов на линии фронта.

Николай Иванов.

Фото: Минобороны РФ

 

Оставайтесь с нами! Подпишитесь на наши каналы и получайте актуальные и проверенные новости.

Комментарии (1)